Девчонки,моя дочурка порисовала свою кофточку.Как её теперь отстирать?
Теги: стирка,рисунок,кофточка.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Как отстирать шариковую ручку с одежды?
Девчонки,моя дочурка порисовала свою кофточку.Как её теперь отстирать?
Теги: стирка,рисунок,кофточка.
ага, а моя обои - не отмывается)))) может кто поможет советом))))
Я теперь все ручки прячу от маленького писателя.
Я теперь все ручки прячу от маленького писателя
да уж))) только всего не предусмотришь)) у нас вся дверь балконная в карандашах, некоторые резиновые игрушки - в пластилине, обои - в ручке, а детский столик - хоть отмывай, хоть не отмывай - бесполезно))))))))) все равно испачкает
Nadlen,у меня ручка всегда отстирываеться обычным порошком при 90 градусах
а детский столик - хоть отмывай, хоть не отмывай - бесполезно
Я купила специальные фломастеры которые отмываются,так,что столик я отмыть могу,а вот ручку...!
Nadlen,у меня ручка всегда отстирываеться обычным порошком при 90 градусах
Понимаешь,на кофточке набит рисунок и он пострадал больше всего,вот я его и при 90 градусов стирала и в ванеше намачивала и толку нет.
Понимаешь,на кофточке набит рисунок и он пострадал больше всего
Тогда,Надюша,незнаю
Nadlen
по пробуй Ваниш для цветного
по пробуй Ваниш для цветного
Надя писала,что он не помогает (сорри,что за нее ответила )
ну тогда не знаю
О!Спросила....У меня муж вывел чернила на брюках бензином доя зажигалок ...Может попробуешь...
Катаринка,спасибо надо попробовать,а то жалко кофточку!
Всем привет)))
Девочки, подскажите... Может, я, конечно, не по адресу... Но все ж
В общем, подарили на день рожденья нам мелки для тела неоновые Winx... Так вот теперь на белой полосе на синих шортах у нас ярко оранжевое пятно... понятия не имею, как его вывести..
Стирать в высокой температуре - боюсь, полиняют - они ни разу не стираны, новые совсем...
Читала везде, где можно - никто не пишет рекомендаций, как отстирывать их с ткани [взломанный сайт]
Помогите, прошу вас
Анастасия Нона, даже не слышала про такие. Я очень люблю всякие такие неурядицы хозяйственным мылом отстирывать. Причем не современным белым, как сейчас часто встретишь, а вонючим коричневым. Попробуй может поможет. Оно меня уже много раз выручало. Кстати ручку уже тоже отстирывала хозяйственным мылом, лучше всякого Ваниша справляется.
мне как-то подруга занимающаяся Эдельстаром(кажись) подарила карандаш, выводит все и расходуется совсем чуть-чуть, года два прошло, а до сих пор есть))
Эдельстаром(кажись)
Не слышала про такое.А вот про энвэй,мне говорили.Хочу попробовать.
приду домой посмотрю, может ошибаюсь
Вывести пятно от масла., там написала и про ручку
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Как отстирать шариковую ручку с одежды?