Снимали ли Вам фоту на свадьбе?Обычно этот обряд сопровождается заунывной музыкой и слезами всех гостей!Как это всё происходило у Вас?
Теги: обряд,свадьба,фота.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Снимали ли Вам фоту на свадьбе?Обычно этот обряд сопровождается заунывной музыкой и слезами всех гостей!Как это всё происходило у Вас?
Теги: обряд,свадьба,фота.
У нас этот обряд называют "Обрядом раздевания невесты", заунывная песня была "Горіла сосна, горіла" а на счёт слёз то у меня плакали только невеста и её сестра
Nadlen, а как было у тебя?
О, я такого обряда не знала! Знаю, что фату должен снимать муж своей уже жене, ну мы по крайней мере так делали.
Nadlen, а как было у тебя?
У меня крёстная мама (так как у мужа мама умерла) снимала с меня фату,я три раза не давала её снять,а на четвёртый она сняла и повязала мне платок.
не с меня муж ее снимал, но не при гостях
Чесно сказать про такой обряд и не знала, вернее знала, что в стародавние времена девке косу расплетали и платок надевали, но как бы не на следующее утро...
Мне снимала свекровь
Когда я была на свадьбе у подруги, ей тоже фату свекровь снимала и платочек завязывала. =) И плакали обе, обнимались. А потом и сам уже муж подошёл и стал обнимать их обеих. А теперь эти свекровь с невесткой не очень-то дружно живут.