Дарите ли вы своему ребенку подарок от себя, кроме того, что малыш получает подарок от Деда Мороза?
Теги: подарок, дед мороз, новый год
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » 2 подарка от родителей
Дарите ли вы своему ребенку подарок от себя, кроме того, что малыш получает подарок от Деда Мороза?
Теги: подарок, дед мороз, новый год
когда сын был маленький я наряжала ёлку числа 20 декабря, и каждый день ему под ёлку Дед мороз приносил что-нибудь вкусненькое, или мелкий сувенирчик. У меня тогда плохо с деньгами было и я была довольна своим героизмом. Но перед новым годом, числа 30, когда были на исходе и фантазия и средства для подарков, мне 4-х летний сын заявляет, Мам, смотри мне Дед Мороз сколько подарков подарил, а когда же ты мне что-нибудь подаришь? Мне ничего не оставалось, как сказать, что новый год- единственный праздник, в который, для разнообразия, Дед Мороз обходится без помощи родителей.
-А почему же мне папа дарит?
- Папа живёт у тёти Лены и забыл про правила Деда Мороза. Но если ты хочешь, я ему напомня, и он тебе ничего не подарит. Мой сын не хотел, чтоб я ввела папу в курс дела, так у нас и оставалось, пока Сашка верил в деда мороза.
Дочка с удоаольствием вынимала из под ёлки подарки, и её, пока не интересует, кто что ей дал.
Вообще мне нравится покупать детям подарки, и возможно, Маленькая будет получать их и от меня, и от деда мороза. Одно знаю точно, что не буду дарить подарки вместо отца (но это совсем другая тема)
подарки начала готовить ей задолго до НГ. Пэтому ей от всех досталось. Но под елочку Маше счастье привалило - детское розовое музыкальное трюмо с зеркалом и всякими побрякушками.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » 2 подарка от родителей