Как Вы смотрите на плохие привычки Вашей половинки (курение,алкоголь,нецензурная лексика)?Нужно ли отучать её от них?
Теги: привычки,плохо.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Спросите у мужчины » Плохие привычки.
Как Вы смотрите на плохие привычки Вашей половинки (курение,алкоголь,нецензурная лексика)?Нужно ли отучать её от них?
Теги: привычки,плохо.
У моего мужа нет плохих привычек! Даже крышку унитаза опускает!
У моего мужа нет плохих привычек!
у моего тоже
У моего есть некоторые.. Когда мы с ним познакомились он курил и бывало ругался матом.. Я его отучила от того и от другого Ну матом бывает конечно ругнется, но очень редко..при мне никогда. Пивко еще любит попить, ну не до упаду конечно, но бутылочки две после работы может..борюсь!
Ну когда все идеально,то аж противно
У моего особо плохих нет(не курит,выпивает редко),иногда его пробивает на "подколки" кого нибудь-с этим борюсь
а моу муж и курит, и пьет, и ругнуться может))) бороться бессмысленно - он уже взрослый мужчина... да и мне это не сильно мешает... ну а маты - это очень в тему у него обычно и если сильно его достали с работы... так что эт святое)
вот такая я ненормальная жена
Отредактировано Karenina (2010-12-25 11:27:44)
Есть, курит и редко может выругаться, да и я последним грешу. А вот с курением борюсь как могу.
Мой муж курит,может на праздники в компании выпить немного,матом ругается редко,а вот я курю и редко но метко плохо выражаюсь,вот такая мы семья
КАК ВЫ Смотрите если мужчина
В Ваших колготках будет ходить
По дому или в тайком от вас
в женском белье
в женском белье
Вот так - [взломанный сайт]
КОЛЯН Коновалов, весело,я не представляю такого даже.
Смотря с какой целью . В принципе у всех свои тараканы , тч пусть ходит , но не при детях
ЗНАЧИТЬ Плохо что носить мужчине колготки
ЗНАЧИТЬ Плохо что носить мужчине колготки
Плохо или нет ришать Вам,а вот со стороны это точно смешно!(простите)
КОЛЯН Коновалов написал(а):
По дому или в тайком от васСмотря с какой целью . В принципе у всех свои тараканы , тч пусть ходит , но не при детях
А ЕСЛИ Умирает любимая женщина с которой
Разписаться собирались и потом стрес
А ЕСЛИ Умирает любимая женщина с которой Разписаться собирались и потом стрес
Это конечно большой стрес!
но не рядится же в женское белье от такого стресса?
мой вроде без вредных привычек, но вот постригаться не любит, обрастает и ходит спокойно, пока вопить не начну
Вы здесь » Малыш » Спросите у мужчины » Плохие привычки.