Как относитесь к красному цвету? Красите ли ногти красным лаком?
Теги: ногти, красный
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Красивые руки » Красный лак
Как относитесь к красному цвету? Красите ли ногти красным лаком?
Теги: ногти, красный
Я его очень люблю Только он лучше смотрится на ногтях средней длины.
Я вот долго не решалась накрасить ногти в красный цвет и таки созрела, сейчас у меня ногти красного цвета.
сейчас у меня ногти красного цвета.
Завидую!!! Ногти - это единственное, на что у меня сейчас не хватает времени. Пол беды их накрасить, а вот смыть, когда начнут облазить - это уже проблема!
На красивых ногтях и если подходит к стилю, хорошо отношусь, но вот сама избегаю красить, хотя лак такого цвета стоит.
не крашу красным...так же как и помадой и т.д. красным не пользуюсь не идёт мне
Ногти - это единственное, на что у меня сейчас не хватает времени. Пол беды их накрасить, а вот смыть, когда начнут облазить - это уже проблема!
У меня тоже самое.. Никак не найду время во время перекрасить..
Я вообще то люблю спокойные тона, не слишком яркие.. Но вот иногда бывает такое настроение, что прям охото красные ногти!
Я люблю красный лак для ногтей, но не алый, а немного потемнее, понасыщенней. Раньше часто красным красила. А сейчас у меня ногти короткие. Сначала не отращивала, чтобы новорождённую дочку случайно не травмировать, не поцарапать, а сейчас уже привыкла как-то без длинных ногтей. =)
Красный цвет обожаю!
И очень часто крашу ногти именно в этот цвет, просто играю с оттенками
я люблю темные лаки, в красных или коричневых тонах - бордовый - самое оно, правда, ногти надо сначала в порядок привести вечно до этого руки если и доходят, то в последнюю очередь(((
Отношусь к красному цвету ногтей очень хорошо, особенно если в одежде есть что-то красное
Вы здесь » Малыш » Красивые руки » Красный лак