Стервочка или добрая душа? добрая душа конечно хорошо, пока тебе все родственники и друзья на шейку не сели. стервочек же уважают, прощают капризы...а кого больше любят?
Теги: добрая душа, стерва
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стервочка или добрая душа? добрая душа конечно хорошо, пока тебе все родственники и друзья на шейку не сели. стервочек же уважают, прощают капризы...а кого больше любят?
Теги: добрая душа, стерва
Нужно это умело совмещать
Нужно это умело совмещать
Я например и стервочка и добрая душа!Пока мне на шею не сядут или нервы не потрипают я ангелочек.
А я, наверное, слишком добрая. Но всё имеет предел. И, если мне на шею сядут, я превращаюсь в фурию! Но это редкость.
Отредактировано Fire (2010-12-23 18:44:38)
я тоже добрая душа, муж так и говорит " Ты добряк! И одной тебя нам хватит в семье", муж жестче меня, но с нами добр.Считаю, что моя доброта порой служит мне не хорошую службу.
не, девченки, во всем должна быть золотая середина. Я очень добрая и всем пытаюсь помочь, но если люди перегибают палку, то надо уметь давать отпор или хотя бы суметь проморозиться... Это трудно, но при этом надо знать, кому делаешь добро....
Karenina, согласна, но эту середину надо найти и порой в себе воспитать. мне это сложно сделать.хотя я стараюсь.
эту середину надо найти и порой в себе воспитать. мне это сложно сделать.хотя я стараюсь.
аналогично, но еще сложнее снять со своей шеи всех желающих на ней посидеть)) мне тоже не всегда удается держать все под контролем, правда, порой, я возможно сама людям навязываюсь со своей помощью... но и сейчас практически не припомню случая, чтобы кто-то ахально ею пользовался