Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Вы скандалите или молчите?

Вы скандалите или молчите?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

На вас начали незаслуженно кричать. Как вы поступите?
Конечно отвечу, да так что мало не покажется

57% - 8
Не буду опускаться на уровень хама, молча уйду

28% - 4
Просто обижусь

0% - 0
Брошусь в драку

0% - 0
Другой ответ

14% - 2
Голосов: 14

1

0

2

Всё зависит от ситуации и обстановки в которой это будет происходить, могу осадить, а могу и промолчать, что бы в подходящей момент потом высказать свою точку зрения)

0

3

драться,обижаться-это не моё.Но за словом в карман не полезу при этом не повышая голоса,не люблю когда кричат.

0

4

Я скандалю борюсь с собой но без толку

0

5

я выбрала 2 вариант ответа

0

6

Не буду опускаться на уровень хама, молча уйду

А вообще всё зависит от ситуации

0

7

Меня сложно спровоцировать на скандал. Обычно спокоен.

0

8

за себя всегда затуплюсь

0

9

Скажу собачке ФАААС ЛАКИ  [взломанный сайт]
Недавно так было.Тетка орала,что собака котят нюхает в подвале и орет баба эта и несется на нас.Ну дура же видит собака с ребенком.Стой говорю, загрызет же, не ори.Нет несется и орет ну и собака на нее полетела  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif (я ее за домом отпустила побегать,так как там в жизни ни кого не бывает).Она еще и верещать начала,не было б ребенка, я б тебе показала.Дура орать из за того что собака котят понюхала  [взломанный сайт] Тем более сто раз сказала у нас собака с котенком растет она им ни чего не сделает.

0

10

Марине написал(а):

Сделаю круглые глаза и отвечу в спокойном тоне, что не стоит со мной так разговариваеть, развернусь и выйду и комнаты

0

11

если на меня не заслуженно кричат, то тому не сладко.отвечу, да ещё как! могу и в драку полезть. не навижу не справедливость!

0

12

СВЕТУЛЕНЬКА написал(а):

если на меня не заслуженно кричат, то тому не сладко.отвечу, да ещё как! могу и в драку полезть. не навижу не справедливость!

Да ладно ни когда бы не подумала,что из послушной Светы вырос такой ребенок  :D

0

13

что выросло то выросло!

0

14

Не верю Свет :) ты само спокойствие )))

0

15

Я вообще спокойная по натуре.. Не люблю на конфликт идти, но если человек реально не прав, да еще и эмоции из него прут, то тогда конечно же отвечу..

0

16

Просто постороннему меня трудно вывести из себя. Я, конечно, отвечу, но иронично, да и то, в том случае, если обидчик всостоянии меня услышать. Если нет- пошлю просто, незлобно. А, если настроение плохое и без того, а кричали на обидную тему- обидно делается, горло сжимается, я уже возникать не смогу. При случае обьясню человеку, или мстить буду, как мстят близнецы из статьи Марине.(правда до тех пор,пока не прочитала её- не задумывалась об этом)

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Вы скандалите или молчите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно