Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Внематочная беременность

Внематочная беременность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примерно 1-2% всех беременностей (в том числе и после ЭКО) являются внематочными.

Это происходит, когда эмбрион закрепляется не в матке, а в месте, не предназначенном для роста и развития плода, чаще всего в маточной трубе. Реже оплодотворенная яйцеклетка может прикрепиться в брюшной полости или яичниках.

К сожалению, самостоятельно определить что развивающаяся беременность ненормальна, невозможно. Как и при нормальной беременности, при внематочной происходит задержка менструации, ощущаются изменения в молочных железах, порой появляется легкая тошнота, возможно неприятие некоторых продуктов или запахов. Между тем, осложнения внематочной беременности (в особенности кровотечение) представляют реальную угрозу для жизни женщины.

Для того чтобы не пропустить внематочную беременность, нужно встать на учет у гинеколога, который проведет необходимое обследование.

0

2

Было такое))знаем....хорошо я при малейшей задержке тесты покупаю...А то так бы и помёрла дома....

А так быстренько на операцию увезли...

0

3

Гостья, а при внематочной трубы перевязывают или нет?

0

4

ANN написал(а):

а при внематочной трубы перевязывают или нет?

У меня нет.Я не знаю как там в России или ещё где делают.У меня просто в животе сделали три дырочки...В одной была камера ,в другой жидкость которую почистили..ну а в третьей работали....В больнице была 5 дней...Три дня под наблюдением..кровь,,анализы...по два три раза в день,проверяли растёт плод или нет...Потом операция и через день домой...

0

5

У меня было подозрение на внематочную беременность, делали пункцию ( как вспомню это все бррр) но ттт все обошлось - были просто гормональные нарушения

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Внематочная беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно