Ну глазки наверное подведу как на фото слегка
А я бы побоялась...Правильно пишетМАРИУКА,а вдруг инфекция какая-нибудь ...это же глаза [взломанный сайт] !!!!
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну глазки наверное подведу как на фото слегка
А я бы побоялась...Правильно пишетМАРИУКА,а вдруг инфекция какая-нибудь ...это же глаза [взломанный сайт] !!!!
Я еще на мааааленкую капельку ботокса хоцу
Ты чЁ?В 22 года ????
Ну вот щас отговаривать будут
Ну хотелось припухлить их слегка,но только не силиконовые такие губы нееее.Слегка
какие 22
Щас 23 уже стукнет
Щас 23 уже стукнет
Ой,прям взрослая уже
Ну хотелось припухлить их слегка,но только не силиконовые такие губы нееее.
Ох и Марине....
ты хоть понимаешь что такое ботокс?это парализация мышц нейротоксинами ботулизма [взломанный сайт] Для меня это все равно,что заразиться глистами ради похудения
Ой,прям взрослая уже
Ну юношеская внешность уходит
это парализация мышц нейротоксинами ботулизма
а если капельку,прям самую малость
а если капельку,прям самую малость
не дай Бог потом за эту малость расплачиваться всей красотой минимум в ввиде перекошенного лица и потери чувствительности.И ни один профессор не может предвидеть реакцию организма на этот препарат.Не вижу ни одной причины чтоб девушка в твои годы задумала изуродовать себя такой гадостью.Я и в 60 на такое не пойду.Буду со своими морщинками,но настоящая
Ну юношеская внешность уходит
ну ты любишь эксперименты всякие! С твоей-то внешностью... куда она уходит в 22-23 года? старушка, блин, ты че? улыбаюсь
Че не делать да
Ну ладно а на татуаж век можно ?
Или туда то ж нельзя ?
я противница тату,татуажа.пирсинга и прочего издевательства над телом.
Ну почему издевательства? конечно когда все в пирсинге это кошмарно,но вот у меня с 18 лет пирсинг в пупке и не одного дня и не секунды я не пожалела что сделала его!!!на оборот,очень рада!!тьак как мне кажется сейчас бы я уже на такое не решилась)) это очень красиво смотрится при чем если нужно можно всегда его спрятать,это не лицо!
по поводу татуажа я вот думаю..хотелось бы только сделать татуаж губ,слегка. а вот на ботекс я бы не решилась,темболие в таком возрасте,могут быть последствия не очень положительные!
Ну почему издевательства? конечно когда все в пирсинге это кошмарно,но вот у меня с 18 лет пирсинг в пупке и не одного дня и не секунды я не пожалела что сделала его!!
не спорю,это вкус каждого.Для меня это издевательство.Да и мало мужчин,которым это нравится,это для себя только
Да и мало мужчин,которым это нравится,это для себя только
позволю себе не согласиться с вами! на моем жизненном пути не одного не попадалась мужчины которому бы не понравился мой пирсинг.все на оборот, а муж так вообще в восторге и всегда покупал мне сам очень красивые украшения в пупок!
на моем жизненном пути не одного не попадалась мужчины которому бы не понравился мой пирсинг
значит разные мужчины попадались И смею заметить,это из-за возрастной категории наверное.
это для себя только
и вообще то даже с самого начала делала его не именно для себя))это мне мой парень на тот момент,сделал подарок на новый год 31 числа пошла в салон
и вообще то даже с самого начала делала его не именно для себя))это мне мой парень на тот момент,сделал подарок на новый год
еще лучше,молодец парень.Только жить вам с этим,а не ему.Думаю,он себе этот подарок сделал,а не вам
И смею заметить,это из-за возрастной категории наверное.
ну у нас с вами разные на это взгляды точно из за возрастной категории в хорошем смысле этого слова
А я себе сделала пирсинг,но на ушах только.Давно еще в школе,но мужу нравится 5 дырочек в ушках.Ну пупок только можно и все ..Больше ни пирсинга, ни тату не приемлет.
Ну какое коллективное решение ?
Вы меня на татуаж и ботокс отпускаете а ?
но мужу нравится 5 дырочек в ушках.
мужчины любят лишние дырочки