Плюсы и минусы такого макияжа.
Кто делал: приносит ли он вред коже и здоровью?
Хотели бы сделать?И что именно?
Теги: перманентный макияж,татуаж,макияж
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Плюсы и минусы такого макияжа.
Кто делал: приносит ли он вред коже и здоровью?
Хотели бы сделать?И что именно?
Теги: перманентный макияж,татуаж,макияж
Мне стилист посоветовала сделать татуаж губ только,что бы они были поярче слегка...Просто слегка обводку и небольшой татуаж губ.Так как я слишком светлая говорит и мне стоит слегка выделить губы.Боюсь...Боюсь что вот сделаю,а потом постоянно корректировать этот татуаж ведь он на всегда.
Было желание сделать татуаж век,но то же боязно.У подруги ее мама уже ходит с зеленым цветом татужа век Плохой мастер и итог она постоянно замазывает каждое утро.
Я бы если бы делала татуаж,то только бровей,они у меня не красивой формы сами по себе,а так бы когда выщипывала,было бы намного легче
И я бы брови сделала и подводку для глаз, если это возможно.
А я подводку не хотела бы Я всегда по разному крашусь,мне кажется,что одинаковый макияж быстро надоест
Подводку для глаз если только верхнее веко,то не плохо было бы.Это не макияж а просто выразительные глаза всегда.Еще бы и ресницы покрасить краской и можно не пользоваться тушью.И выглядеть всегда хорошо и без макияжа
и можно не пользоваться тушью.И выглядеть всегда хорошо и без макияжа
Мечта любой девушки
Почему мечта )) Я вот пойду покрашу ресницы вроде рублей 300 что ли стоит...Как брови,так и ресницы красить можно.Удобно зимой очень и гуляешь с ребенком и выглядишь нормально и тушь не потечет
Мне кажется девушке нежнее было до татуажа.
А мне нравится как сделали татуаж
А вот губы мне не нравятся Я люблю меняться,и каждый раз под настроение я крашу губы разными помадами
Марине, супер!!! Такой бы и я хотела
Вот я весной хочу сделать это все,но так боюсь А вдруг что то не так.И это уже на всегда будет то.
Никогда бы не решилась на чтото подобное!Зачем ?
Катаринка
Я слишком светлая и ресницы и губы и брови.Вот хочу слегка только добавить красок.
Вот хочу слегка только добавить красок.
А если потом надоест или пожалеешь о результате ?
я противница тату,татуажа.пирсинга и прочего издевательства над телом.Макияж накрасил-и смыл,а татуаж....какая нибудь граммотейка обучилась этому за неделю и бацает всем татуаж.Неизвестными красками,иглами и мастерством .нет уж.
А если потом надоест или пожалеешь о результате
Вот это и останавливает )Ну глазки наверное подведу как на фото слегка.Все равно ресницы белые и красить буду,а вот губы еще думаю