ну вот и у меня мама так привыкла,она уже там просто 10 лет(((
я тоже 10 тут..а родители там(((
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Когда Вы ставите новогоднею ёлочку?
ну вот и у меня мама так привыкла,она уже там просто 10 лет(((
я тоже 10 тут..а родители там(((
Было один раз и 31 ставила и убиралась и готовила, все по делам и на работе.В 6 часов вечера я уже, что осталось от бардака распихивала по углам ))) А так за неделю или две ставим и убираем после 28 января.Мое др
В этом году не знаю как быть...котенок с дочкой носятся друг за другом постоянно и боюсь или елку сшибут или разберут ее на части
В этом году не знаю как быть...котенок с дочкой носятся друг за другом постоянно и боюсь или елку сшибут или разберут ее на части
Мариш,а мы в прошлом году ставили небольшую елочку на комод,и никто не сносил
Мариш,а мы в прошлом году ставили небольшую елочку на комод,и никто не сносил
Не вариант кошка у нас летает по комодам и тумбочкам.И грызет все что можно.Они с дочкой в догонялки еще играют.Вот научила ее Диана так..Она бежит и кошка за ней и пятки ее хватает.Так и бегают часами ..туда-сюда..А если елка будет,то точно разберут ее по частям..Или снесут на полном ходу
Вот научила ее Диана так..Она бежит и кошка за ней и пятки ее хватает.Так и бегают часами ..туда-сюда.
У нас тоже есть еще один котенок,точно такая же ситуация,он бежит,котенок за ним,только хватает не за пятки,а за попку
только хватает не за пятки,а за попку
Ну она у нас маленькая еще...до куда достает,там и кусает
Ну она у нас маленькая еще
У нас тоже манюнька,ей всего два месяца,она не достает,она бежит и запрыгивает на него...короче не кошка,а тигренок маленький [взломанный сайт]
Зато классно пару десяток минут ребенок занят
Зато классно пару десяток минут ребенок занят
Ну да У нас еще мультик все время "Маша и медведь",не мультик,а сплошной позитиФФ
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Когда Вы ставите новогоднею ёлочку?