За сколько дней до Нового года Вы ставите ёлку?
Теги: Новый год,ёлка,праздник.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Когда Вы ставите новогоднею ёлочку?
За сколько дней до Нового года Вы ставите ёлку?
Теги: Новый год,ёлка,праздник.
Бывает за 3 дня...А бывает и 31 декабря вечером [взломанный сайт]
Бывает за 3 дня...А бывает и 31 декабря вечером
Аналогично и у нас [взломанный сайт]
Мы тоже по разному ставим ёлку. [взломанный сайт]
чаще всего в самом конце декабря - за день-два до НГ. Был у меня такой случай: тоже числа 30 притащил отчим елку (мне было лет 11), высокая такая. Жили мы на съемной квартире, точнее в доме. И там стоял наш цветной "Электрон" , А крышка в телике задняя была открыта - отчим там чет подкручивал периодически, чтобы изображение наладить. И вот поставили елку, а я ее наряжала, стояла она прямо возле телевизора, Когда дошло дело до дождика - длинный такой, тоненький, я его зацепила за макушку, а кончики электричеством притянуло прямо на заднюю панель ТВ. И естественно, замыкание, искры... Перегорел в общем он
Представьте, я перепугалась, да и НГ без телека в нашей стране - немыслимо))) На следующий день в канун НГ родители метнулись к маме на работу - там стоял стааарый черно-белый телек, который два канала показывал))) В общем без Новогоднего огонька на праздник мы не остались, но запомнилось на всю жизнь))))
Отредактировано Karenina (2010-11-30 16:40:17)
Ставлю где-то за неделю до нового года и убираю в 10-х числах иногда после Старого нового года. У нас ёлка искусственная, поэтому есть возможность держать подольше
И мы искусственную ставим где-то за неделю. А вот убираем ближе к концу января!
Я первые года ёлку убирала далеко за 15 число января, муж сначала удивлялся и никак не мог понять почему у нас два раза празднуется Новый год . Сейчас уже привык)))
Мы обычно за неделю ставим..у нас тоже искуственная. [взломанный сайт] А убираем после 14 наверное
А у нас в прошлом году елка убралась аж в феврале Поначалу было всем лень ее убрать,а потом муж уехал на две недели в командировку,я-то все игрушки с нее сняла,а вот вынести ее лень мне было Так и стояла почти до конца февраля
По этому поводу мы долго еще шутили,и вспоминался анекдот по этому поводу:
-Вот жена у меня зануда!
-Почему?
-Ну вот представьте себе, сижу я на диване, пью пиво и смотрю по телику парад на 9 мая, а жена только и нудит: "Выбрось елку" да "Выбрось елку".
Вот и подкалывали друг друга про этот парад на 9 мая
За несколько дней до рождества
Gостья, а у вас же 25 декабря? [взломанный сайт]
а у вас же 25 декабря?
с 24 на 25)
Gостья,у меня мама живет в Италии,то у них тоже с 24 на 25 декабря,она постоянно звонит и поздравляет с Рождеством,а я ей постоянно говорю,что у нас же 6-7 января
у нас в прошлом году елка убралась аж в феврале
Что там!!! Мы вообще как-то только перед 8 марта выбросили - на смену пришли цветочки
у меня мама живет в Италии,то у них тоже с 24 на 25 декабря,она постоянно звонит и поздравляет с Рождеством,а я ей постоянно говорю,что у нас же 6-7 января
я тоже привыкла если поздравления отправляю в Россию то первое идёт "С рождеством и Новым годом"
Катаринка,ну у нас на несколько дней раньше,муж приехал 27 февраля с командировки,а 28 вынесли
Gостья,ну вот и у меня мама так привыкла,она уже там просто 10 лет(((
ну у нас на несколько дней раньше,муж приехал 27 февраля с командировки,а 28 вынесли
Радует,что я не одна такая
Радует,что я не одна такая
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Когда Вы ставите новогоднею ёлочку?