Верите ли вы,что человек может чувствовать чужую смерть или беду?Бывало ли,что Ваше предчувствие беды близких или знакомых Вам людей сбывалось???
Теги: предчувствие,беда
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Сверхъестественное » Верите ли вы,что человек может чувствовать чужую смерть?
Верите ли вы,что человек может чувствовать чужую смерть или беду?Бывало ли,что Ваше предчувствие беды близких или знакомых Вам людей сбывалось???
Теги: предчувствие,беда
Предчувствия могут быть на интуитивном уровне, а вот конкретно знать, что случится, это врятли. А неприятности на расстоянии, люди у которых тесная связь, вполне могут ощущать.
У меня с мамой такая связь, за тысячи километров мы чувствуем когда что-то случается, внутренняя тревога бьёт во все колокола, это уже проверялось не один раз.
У меня ровно 2-а месяца назад умер лучший друг,можете не верить но я предчувствовала его смерть.В тот день когда он погиб я с самого утра стала бить тревогу,а как не могла дозвонится к нему заявила,что с ним что-то случилось.Самое страшное,что на 99% я знала что его нет,а как подтвердилось,то чуть не сошла сума.
В тот день когда он погиб я с самого утра стала бить тревогу,а как не могла дозвонится к нему заявила,что с ним что-то случилось.Самое страшное,что на 99% я знала что его нет,
Надя, очень тяжело это, у вас видимо очень прочная энергетическая связь была..
Смерть нет,а беду один раз как бы да.отец гостил у нас долго.Мы ушли в гости,а я маялась,будто дома ребенка маленького оставила,а не взрослого человека.Не выдержала,собрала своих и домой.хотя причины и не понимала,вот хочу домой хоть ты тресни.А у отца язва прободилась,лежал уже без сознания.Еле спасли его тогда.
А вот когда у самой труба лопнула,то скакала 2 дня и хоть бы шевельнулась чуйка какая
Надя, очень тяжело это, у вас видимо очень прочная энергетическая связь была..
Да не то слово.Он всегда чувствовал когда мне плохо и звонил.Я всегда удивлялась,что он звонит в трудную минуту и знает не смотря ни на какие отговорки,что мне плохо.Плохо мне сейчас без него!!!!!
А вот когда у самой труба лопнула,то скакала 2 дня и хоть бы шевельнулась чуйка какая
А на себя думаю предчувствие редко распространяется, я тоже никогда за себя ничего не чувствовала, даже перед критическими моментами.
Плохо мне сейчас без него!!!!!
ох ничего себе... очень сочувствую...
только не убивай себя так.пусть земля ему будет пухом
Девчонки спасибо большое за поддержку.Головой я понимаю,что так нельзя,а вот душа всё не уймется,такое впечатление,что что-то во мне умерло!А связь у нас и вправду очень сильная была и даже после смерти.Я когда к нему на могилу ездила,то точно и не знала где он похоронен,а как приехала,то меня как магнитом к могиле потянуло,только немного правее чем она есть,я крутилась совсем рядом и как знала,что он близко.
Несколько лет назад у меня постоянно крутилась в голове мысль о похоронах свёкра. Не знаю, почему, просто стояла перед глазами такая картинка Через время дядя Саша умер!
Nadlen
Надя, а свечи ставила за упокой души? Чтобы ему там было спокойно, и тебе тоже..
Надя, а свечи ставила за упокой души? Чтобы ему там было спокойно, и тебе тоже..
Да и не раз.Хотела на 40 дней в церковь пойти но не смогла.Моя душа ещё долго не успокоится,это для меня огромная потеря!
Я лет с 12-13 начала чувствовать, что из нас с братом кто то один останется.
Я лет с 12-13 начала чувствовать, что из нас с братом кто то один останется.
Да ты,что...!!!!???И к чему твоё чувство привело?
Мои искренние соболезнования....
Nadlen
И мои соболезнования прими...
Спасибо девчонки!Очень страшно когда погибают люди,особенно когда они такие молодые!
И к чему твоё чувство привело?
18 ноября было как 5 лет судьба сделала выбор.Кто же я или брат.
Очень страшно когда погибают люди,особенно когда они такие молодые!
Это точно, у меня две подружки умерли совсем молодыми, одна в 16 лет, мы сней вечером расстались, а утром я узнала, что её уже нет.. и никаких предчувствий((( Мне потом долго было стыдно смотреть в глаза её родителями, винила себя, что она умерла, а я топчу землю..
А вторая подружка умерла в 27 лет, мы с ней договорились 7 марта встретится, она не пришла, я ей стала вызванивать целый день то на мобильный, переживала, так как она всегда ответственная была, то на домашний, 8 марта позвонила ещё раз, тогда сестра сказала, что её уже нет...
Вы здесь » Малыш » Сверхъестественное » Верите ли вы,что человек может чувствовать чужую смерть?