С недавнего времени эта вещь стала почти необходимой, по-этому почти у каждого она есть. И с каждым днем их выбор увеличивается и они становятся все оригинальнее.Есть ли у Вас флешка?Если есть то с каким объёмом памяти?
Теги: флешка,память
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » У Вас есть флешка.
С недавнего времени эта вещь стала почти необходимой, по-этому почти у каждого она есть. И с каждым днем их выбор увеличивается и они становятся все оригинальнее.Есть ли у Вас флешка?Если есть то с каким объёмом памяти?
Теги: флешка,память
да флешка есть, небольшая на 2 гига, мне вполне хватает для учобы!
У меня плееры все вместо флешок.
есть флэшка на 2Гб,мне хватает
есть, конечно, парачка, на 2 гига по-моему))) есть даже внешний винт - тоже по действию флешки только выглядит как небольшая книга -объем 1 террабайт. Мужу для работы покупали.
Есть...8 гиг.Пока хватает.У мужа их несколько.
PorhunNata
Какие красивые... Тоже такую хочу..
Так то у меня есть пара штук..на 2 гига и на 8. Незаменимая вещь
Есть флешка на 2-а гига-вполне хватает,но не отказалась бы от прикольной,гламурной флешки.
у нас с мужем у каждого по 8 гиг,но обычные,хочу необычные.
-эти аж из Америки заказывать а мне так нравятся
МАРИУКА
Это именно то,что я хочу
PorhunNata,у нас в Луганске есть СП по этим флешкам,вот никак не решусь,мож к 14 февраля закажу себе и мужу
МАРИУКА
У нас они, не именно такие,но наподобие таких, продаются в "ProCentr"е....тоже наверно себе куплю уже в следующем году
А у нас нет Всё никак не соберёмся купить. Пока пользуюсь флешкой с телефона (2 г).
не именно такие,но наподобие таких, продаются в "ProCentr"е.
и какие примерно цены,не смотрела?
МАРИУКА
от 130-.....
Я как раз тоже у тебя цену зашла спросить..
PorhunNata,на 8 гиг 230 грн,а меньше я не смотрела.(У нас и видик на флешке,так что мне б вообще 16 гиг )
на 8 гиг 230 грн
Ой,это даже не совсем дорого В качестве подарка-самое оно
Ой,это даже не совсем дорого В качестве подарка-самое оно
ну да,только заказ долго ждать по СП
по СП
А что такое СП?
ну да,только заказ долго ждать по СП
Ну мне в этом плане повезло-пойду в магазин да куплю
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » У Вас есть флешка.