У сына появился на губе герпес. Сталкивались ли вы с этим? Чем лечили? И нужно ли лечить? Опасно ли это? Просто я сама с этим никогда не сталкивалась.
Теги: герпес
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Герпес <
У сына появился на губе герпес. Сталкивались ли вы с этим? Чем лечили? И нужно ли лечить? Опасно ли это? Просто я сама с этим никогда не сталкивалась.
Теги: герпес
зовирах или ацикловир,лечить обезательно нужно.
зовирах
Не плохо помогает мне!
А так у ребенка пока его не было еще.
Мне кажется у детей тоже лечение, что у взрослых Герпес, чем лечить? , только вот дозировки обязательно у врача узнать!
Мазями лечатся лишь внешние высыпания,с организма он не выводится
МАРИУКА, ты права, если уж эта зараза один раз вылезла, то теперь будет постоянно вылазить! А ацикловир просто увеличивает промежутки между появлениями болячки
Машуля
Да уж! Весёлого мало!
У Максюхи вылезла простуда под носом!!! Все из-за меня, ходила тут сопливая,больная две недели. А никуда от него не деться...
этот герпес такая бяка, у бабушки пошли сильные волдыри по голове, вызвали врача, оказался герпес, я бы не когда не подумала что герпес может быть на голове, потом еще и глаз отек сильно и тем-ра 39 , врач назначила не только мазать ацикловиром, но и лечить герпес изнутри прописала пить Диазолин и антибиотик ампицилин, вот уже прошло 3 недели , а болячки до сих пор , хорошо что нас еще не заразила это бякой.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Герпес <