Верите ли Вы в любовные привороты?Смогли бы Вы пойти на любовный приворот если бы Ваш брак распадался?
Теги: приворот,гадание,любовь
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Сверхъестественное » Любовные привороты.
Верите ли Вы в любовные привороты?Смогли бы Вы пойти на любовный приворот если бы Ваш брак распадался?
Теги: приворот,гадание,любовь
Может быть такое реально,но не от бабок из газеты )) по объявлениям )
А как потом жить зная,что он из-за приворота живёт с Вами.
А как потом жить зная,что он из-за приворота живёт с Вами.
Когда розовые очки на глазах и влюбленность по уши все равно лиж бы был рядом.
Марине,может и так,но я бы так не смогла.
могли бы Вы пойти на любовный приворот если бы Ваш брак распадался?
Мне такое даже в голову бы не пришло [взломанный сайт]
Настоящие привороты делают из человека не влюбленного,а зомби,раба.При этом он теряет здоровье.Наврядли девушке нужен будет такой любимый-больной раб.Лишь один раз в жизни я видела пример приворота(и то,это мы так думали,т.к.перемена в человеке была диаметральная)-это неприятное зрелище
МАРИУКА
Приворожили ?
Приворожили ?
да,девочка наслушалась росказни всякие и приворожила.А когда используется кровь-то не надо быть сильно ворожкой,чтоб наделать гадостей.Парень изменил мнение о ней(а до этого непереваривал),они были вместе,девочке через месяц надоел мальчик,понравился уже другой.а он начал спиваться от любви безответной к ней.Мы и забили тревогу потому что,время шло,а его любовь все сильней,как полоумный стал.Как его вылечили не знаю,т.к.нельзя рассказывать такое.Но благодаря своей маме это излечили и знаю не с помощью психологов или врачей
Идиотка.
Вы здесь » Малыш » Сверхъестественное » Любовные привороты.