Давайте поделимся любимыми Новогодними рецептами!
Теги: новогодний стол,новогодние рецепты
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Новогодний стол
Давайте поделимся любимыми Новогодними рецептами!
Теги: новогодний стол,новогодние рецепты
Мне нравится вот такая идея оформления салата
Салат (любой,на ваш вкус),выложить на блюдо высокой горкой, украсить яркими ягодами, зернами граната. Декорировать веточками укропа,начиная снизу. На вершину поместить звезду, вырезанную из сладкого красного перца.
ВАААУУУ
я такой точно сделаю!!!
МАРИУКА, классно, новая жизнь любого салата, обязательно попробую оформить так.
МАРИУКА
Красиво-то как
Потом не захочется даже ломать
прикодьно, надо будет тоже попробывать так зделать.
на этот Н.год хочу сделать еще вот такую красоту
Так можно украсить многие салаты из миндаля и веточек елки.Кому нужен рецепт-ТУТ
МАРИУКА
Красотень
МАРИУКА класно,а что ето такое?
Natka
Салатик,украшенный как ананас))))
А я думала ето шишки!!!!
МАРИУКА
по моему наши рецепты по сравнению с твоими не будут так интересны
Такие рецепты классные! такой стол красивый получиться может Так что я думаю только твои советы будут актуальны )
Natka
А может и шишки))))
это миндаль вроде
Марине
Да,украшено миндалем. А вырисовывается вроде как ананасы))))
Natka
Это точно шишки!!!! Даже салат называется "Сосновая шишка", вот это я баран
Я делала такие салаты (фото с инета, но они получаются именно такими). Красота и вкуснятина!
Если кому-то нужно будет, поделюсь рецептами!
Fireчерепашка вкусный)))
Девочки,надеюсь разобрались,что шишка из миндаля сделана Я хочу так украсить всем извесную белочку(тертые сырки+тертые белки+майонез+чеснок),миндаль туда подойдет и делают его все немножко,как раз на шишку)))
по моему наши рецепты по сравнению с твоими не будут так интересны
рецепты есть у каждой хозяйки,и рецептов салатов сейчас у каждой куча,но люблю праздничный стол делать праздничным,вот и будем делиться опытом и идеями
вот несложное украшение салата,но смотрится красиво!любой любимый салат(думаю подойдет так шубу украсить)засыпаем зеленью-луком,петрушкой,укропом,кто что любит.Из вареного картофеля вырезаем свечки,кое где смажем майонезом и притрусим тертыми белками,огонек из красного перца(можно из вареной моркови)
вот еще несложное украшение для любого салата,в составе которого есть яица.Лицо-желтки тертые,мех и борода-белки,шапка и нос-помидорчик или перчик,глаза маслинки или черная икра
украшение посложней.Черный цвет-маслины,красный-перец сладкий порезанный,белый-тертые белки,елочка из зеленого лука.Сложность только в том,чтоб слои салата выкладывать по форме птички,а украсить сложности нет
люблю праздничный стол делать праздничным
вот я это и имела виду.Не просто салат в тарелке,а шедевр )
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Новогодний стол