В этой теме Вы можете заказать любимый клип,я постараюсь его найти и поставить для Вас!Жду заказов!!!!!
Теги: музыка,заказы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Музыкльная копилка. » Закажи русскую музыку.
В этой теме Вы можете заказать любимый клип,я постараюсь его найти и поставить для Вас!Жду заказов!!!!!
Теги: музыка,заказы
Неужели ник то не хочит заказать любимый клип для форумных друзей????
Я хочу заказать для всех девочек нашего форума песню Серова "Я люблю тебя до слёз"!
Чтоб вас так любили ваши половинки!
Для всех девочек форума от Богданы-Серов " Я люблю тебя до слёз "!
Спасибо огромное Богдана!
очень хочется песню группы Стаса Намина ЦВЕТЫ песни у людей разные.....(звёздочка)
НАДиСа,єсли я не ошиблась,то ты хотела именно єту песенку?!
Надюшка,ты классная и очнеь внимательная! Спасибо и огромных успехов в новом году!
Надюшечка,взаимно!!!!
Девчонки Аммура и мама Костика,ещё раз поздравляю Вас с днём рождения и хочу Вам подарить эту песенку.
http://vkontakte.ru/video42541715_159107859?h=772f0a117327e019&hd=
В последнее время нравится песенка Кристины Орбакайте "Пусть говорят".Давайте послушаем?!
ну для Вас немножко видео )) не знаю понравиться ли ето вам или нет но все же вспомнить кое-что не помешает ))
Уважаемая администрация - если сочтете етот пост ненужним-пожалуста удалите его ))
А.Барыкын "За той рекой"
ВИА Пламя "Снег кружится"
немножко инструментальной музички ))
Francis Goya - Nostalgia
Sil Austin-Broken Promises
gordon freeman, всё больше и больше я убеждаюсь,что ты романтик!Юрочка,а скажи какая ещё тебе нравится песня я её для тебя найду и поставлю в этой теме!
Nadlen, спасибо но ето роздел для заказов )) а для любимой музички у вас есть специальной роздел )))
А.Герман Когда цвели сады
А.Герман Надежда
Отредактировано gordon freeman (2011-08-05 14:00:15)
Вы здесь » Малыш » Музыкльная копилка. » Закажи русскую музыку.