Приходилось ли вам оформлять социальные пособия? Какие вам пришлось перенести трудности, связанные с процедурой оформления документов?
Теги: социальные пособия, документы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общественные вопросы » Социальные пособия от государства
Приходилось ли вам оформлять социальные пособия? Какие вам пришлось перенести трудности, связанные с процедурой оформления документов?
Теги: социальные пособия, документы
Ну вот, девочки, сегодня отдала все документы на соц. пособия. Оказалось это не так уж и трудно! Буду получать 370 р (точно не помню сколько) на ребенка и еще адресную помощь на меня и дочу еще по 370 р на каждого! На папу нашего адресную не получить, так как он прописан у родителей!
Через три месяца буду еще оформлять субсидии на оплату ЖКУ! Это еще около 2000 р
Совсем даже не плохие деньги для неработающей мамы!
Так что девочки, если у вашей семьи доход получается меньше прожиточного минимума - не стесняйтесь обращаться к государству за помощью! Они нам по закону положены!
Мы вот тоже собрали все документы. Но нашлась проблема: все справки у меня до 1-го декабря. А в собез нужно записываться на приём. Я позвонила ещё в начале ноября, а мне сказали, что могут предложить только декабрь. Вообщем, в понедельник буду идти без записи. Надеюсь, пробьюсь.
Мы субсидию оформили для папы на квартиру.Очень да же снизилась оплата квартиры.
самой нет, но подруга оформляла на ребенка, бумаги собрала, а выяснилось, что не положено((
я получаю 150 р на питание ребёнка и 150 на питание кормящей матери , больше ничего мне не положено
я получаю 150 р на питание ребёнка и 150 на питание кормящей матери
интересно, как можно на эту сумму вообще питаться? те кто назначают, пробовали?
, как можно на эту сумму вообще питаться?
ну чтоб мы не ожирели , 8 буханок хлеба маме на месяц , и пачка смеси ребёнку .
ну чтоб мы не ожирели , 8 буханок хлеба маме на месяц , и пачка смеси ребёнку .
вообще как не стыдно нашему могучему государству...
Вы здесь » Малыш » Общественные вопросы » Социальные пособия от государства