поделитесь опытом как вывести фломастер с дивани и комода (белого)?
Теги: фломастеры,мебель
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » спасаем мебель
поделитесь опытом как вывести фломастер с дивани и комода (белого)?
Теги: фломастеры,мебель
приходили в гости детки, дабы их занять дала фломастеры, карандаши, листочки, как следствие - наскальные надписи на новом Мирославином диване и ее белоснежном комоде. Я в шоке. Комод пробовала мыть Мистером мускулом, жидкостью для снятия лака, кометом, не помогло, а к дивану не знаю с какой стороны и подойти.
Мама Мирославочки, диван может Вашин спасет? А вот на счет комода не знаю! Пусть родители деток-художников скидываются на новый!
Машуля
Надо купить Ваниш, попробовать. Я так боюсь испортить его. А комод это вообще ... только слезы вызывает... Я уж молчу об обоях..
Было бы все это не так обидно, если бы это все Мирослава сама в своей комнате сделала, а то получается что она в комнату еще не заехала, а там уже хаус...
Да уж представляю! А родители художников что говорят! Хоть извенились! Тут бутылкой судя по всему не отделаешься!
Машуля, родители руками разводят, у них дома все в таком состоянии 3 ребенок погодка, поэтому они спокойно на это смотрят.
Пришла идея в голову - белизны налить на комод!?!? он же белый. Где-нибудь сзади попробую проверить.
Мама Мирославочки
Хлоркой на белую мебель! Нам помогло ) Но у меня правда крашенный столик мною.
А так у нас розовая гуашь с обеденного стола не смывается.Обычное дерево покрытое лаком.Пятна остались.То ж думаю чем вывести
Мо ж и его хлоркой
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » спасаем мебель