Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Взрослая еда

Взрослая еда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нередко у родителей получается кушать при ребенке то, чего малышам кушать нельзя! Как объяснить малышу, заглядывающему в рот, что ему это нельзя? Как поступаете в данной ситуации?

Теги: взрослые, запретная еда, дети

0

2

Машуля написал(а):

Как поступаете в данной ситуации?

Я просто стараюсь при малой не есть, иначе она так смотрит в рот, что можно подавиться...
А вообще данный вопрос

Машуля написал(а):

Как объяснить малышу, заглядывающему в рот, что ему это нельзя?

ставит меня в тупик, для моих племянников (у которых просо ужасный аппетит) достаточно фразы из серии "это кака... хочешь  попробовать", а вот у малой аппетит дай боже, и когда она рядом я теряюсь... так как понимаю что не знаю как объяснить почему нельзя... ведь мама это ест...

0

3

у нас пока такой проблемы не стоит, но интересно было бы послушать других, пока он еще не понимает что то что ем я, допустим, вкуснее того, что ест он https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

4

Именно из-за заглядывания в рот мы впервые банан попробовали, потом яблоко сама жевать начала, тоже ТАК уж смотрела на меня. Но считаю что это можно ей грызть. Если кушаем при ней, то даю корочку хлеба жевать, чтоб ей не так обидно было

0

5

Мы тоже так делаем.

Мама Мирославочки написал(а):

Если кушаем при ней, то даю корочку хлеба жевать, чтоб ей не так обидно было

0

6

Я всегда своей говорю, что это только дяди и тети могут кушать. Или говорю, что ты пока маленькая, подрастешь и тоже такое кушать будешь! Может у меня ребенок такой, но мы при ней можем спокойно и тортики кушать и чипсы всякие! Главное не давать чуток попробовать, как многие делают, думая, что от краполя плохого ничго не случится! Самым плохим в этом случае будет то, что ребенок поймет, что это вкусно и тут уже без истерики  или просящих глаз (у кого как) не обойтись!

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Взрослая еда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно