Что Вы пьете на Новый Год?
Теги: что пить на новый год,алкогольные напитки на новый год
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Что пить изволите?
Что Вы пьете на Новый Год?
Теги: что пить на новый год,алкогольные напитки на новый год
Дома сок и только
Выходя прихватываю тихо бутылочку и пью в машине.Чаще шампань.А в клубе понеслось.Виски с колой бокалов 7.Астин Мартини,потом немного коктелей.И опять завершаем все виски с колой. И
обячно пью шампанское немного , а сейчас не знаю...я же еще грудью кормлю можно ли....
Дома сок и только
Выходя прихватываю тихо бутылочку и пью в машине.Чаще шампань.А в клубе понеслось.Виски с колой бокалов 7.Астин Мартини,потом немного коктелей.И опять завершаем все виски с колой. И
ого))) не, мне до тебя далеко, н и по клубам я не хожу, правда
Я пью шампанское и джин с соком в новогоднюю ночь, правда, уже два года подряд ниче не пила))) кормила грудью, в этом году наверное оторваться надо по полной))
Титя - всему голова Так что немного шампани в 12 часов, ну может винца бакальчик
Всегда покупаем шампанское, немного его выпиваю, а больше предпочитаю вино красное, сухое! Так и идёт в бой курантов открываем с хлопком, а догoняемся вином
Очень часто многие закупаются большими 5 литровыми бутылками алкоголя,так и экономней и удобней.Так вот я такое пила...Сидела и весь вечер пила виски,настало утро я пила это виски уже бокал 20, а то больше ) и не в одном глазу Такое г... просто.Не тратьтесь на такое если кто задумает.Подделка одна
Шампанское не люблю,всегда берем его по принципу-так принято.В полночь пригубим и все.А дальше кто что любит.Я люблю вино или вкусняшки ликерчики,типа Бейлиза или Шериданса.(Нашла рецепт как бейлиз самим делать на этот Н.год нахимичу)
Как это бейлизм самим можно делать
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » Что пить изволите?