Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Цистит во время беременности

Цистит во время беременности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цистит - это воспаление мочевого пузыря, чаще всего слизистой оболочки. В 80% возбудителем цистита является одна бактерия - Е. соli (кишечная палочка), в норме обитающая в кишечнике человека. Однако, для возникновения цистита необходимы дополнительные факторы, обуславливающие воспаление.

Как распознать цистит?

Острый бактериальный цистит имеет классическую клиническую картину: частые позывы на мочеиспускание, боли, рези в области уретры, неприятные ощущения, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря после мочеиспускания. Температура тела, как правило, остается в норме или может повышаться до 37°С.

Значительное повышение температуры тела и боли в поясничной области могут означать распространение инфекции на верхние мочевые пути и развитие восходящего пиелонефрита.

Кто с этим сталкивался? Как лечились?

+1

2

я не во время беременности сталкивалась с этой проблемой, а до и после нее, к счастью) обычно спаслась 1-2 таблеткой левомицетина, но в один "прекрасной" момент не подействовало... в больницу не дошла, купила монурал - очень его в инете нахваливал - выпиваешь один пакетик и все, типа, попустит... Выпила, попустило, но через несколько дней все опять повторилось. Пришлось принимать антибиотики

0

3

Ой...как вспомню так вздрогну.. Это было ужасно, просто ад какой-то.. Началось у меня это еще до беременности, беспокоило ужасно.. Сколько я не лечилась..столько таблеток перепила ниче не помогало.. Потом я забеременела... Цистит конечно же никуда не ушел..беспокоил все так же.. Я два раза в больнице из-за него лежала..один раз увозили на скорой в опасении прерывания беременности.. :'(  Второй раз я лежала в больнице на сроке 26 недель где-то. Вот там меня накололи антибиотиками (цефотаксим кажется, болючие до ужаса) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif  Я очень переживала за малыша, но ттт все обошлось... Родился здоровый.. И кстати сказать после родов цистит ушел и больше не беспокоил. ТТТ....

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Цистит во время беременности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно