А мне акрил вообще не понравился....
Нарощенные ногти
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222010-12-07 17:40:34
как ты не боялась во время Б.наращивать?
Просто не боялась.
Не буду спорить полезного мало, но очень много зависит от материала который использует мастер и от самого мастера тоже, очень многие вместо того что-бы купить хороший мономер и акрил, покупают что по дешевле, вместо того что-бы купить несколько видов пилочек разной абразивности, покупают 2, а то и вообще одну, вот так купит пилочку 80,а в лучшем 100 и всё хватит, а потом
я только месяц с ними походила,они очень чувствительные были.как вспомню эту обточку бррррррррр
Одна знакомая девочка много лет постоянно наращивала ногти,решила забеременеть и никак.Врачи сказали-походи годик без ногтей нарощенных и будет тебе лялька.Так и получилось.У нее было какое то вещество в крови из-за акрила,только не помню уже какое
Я с ногтями ходила больше 6-ти лет, за весь период снимала раза 2, может 3, и проблемы с тем что-бы забеременеть у меня не возникло, так что всё очень индивидуально и подводить черту под всеми не следует
Поделиться232010-12-07 17:46:08
так что всё очень индивидуально и подводить черту под всеми не следует
ни в коем случае не подводила,а говорила о своих страхах касаемых акрила
Поделиться242010-12-07 18:43:53
У меня знакомая с нарощенными акриловыми ногтями спокойно забеременела и вышла замуж, так что все относительно.
Поделиться252010-12-07 18:51:45
Русский авось...
Поделиться262011-02-09 22:02:33
Наращивала фреч с гелем,но 1 раз сделала френч с акрилом..вообще не понравилось
А вообще ходя с такими ноготками очень завидовала аккуратным,натуральным ноготкам
Чет пока не вижу смысла делать такие ноготочки..лучше свои и с ними больше дел переделаешь.Такие ногти, когда ты свободна от быта и можешь каждые 2 недели,посидеть 2 часика в салоне.
В инсте много ходила с нарощенными,но по мне лучше маникюр на свои
Поделиться272011-02-09 22:35:13
Ни разу не наращивала.. Иногда охото, но как подумаю что я буду с ними делать...не удобно. А после родов у меня ногти очень ослабли, слоятся, ломаются.. Так что не до этого даже
Поделиться282011-02-09 22:59:37
Иногда охото, но как подумаю что я буду с ними делать...не удобно.
Если привыкнуть,то не заметно особо,но такие ногти не нужны с маленьким ребенком и тем более они стоят времени и денег,которые можно потратить на что то нужное или поухаживать за собой в целом...
Поделиться292011-02-09 23:19:32
но такие ногти не нужны с маленьким ребенком
Дак вот и я про то же.. С малышом и постирать, и помыть его, и посуда и уборка.. И чего от этих ногтей останется то!? А если оцарапишь его еще..да ну
Поделиться302011-02-10 10:12:42
У меня свои длинные...я никогда не наращивала,не люблю искусственной красоты...Но в последнее время делаю аккуратные и нежные,за длинной особо не гонюсь...
Вот к примеру...
Поделиться312011-02-10 11:41:29
Катаринка
Это твои ?
Поделиться322011-02-10 12:38:43
Это твои ?
Да
Поделиться332011-02-10 13:00:23
красиво и ухоженно
Поделиться342011-02-10 13:15:55
красиво и ухоженно
Спасибо
Отредактировано Катаринка (2011-02-10 19:47:44)
Поделиться352011-02-14 12:54:47
.
ногти не нужны с маленьким ребенком и тем более они стоят времени и денег,которые можно потратить на что то нужное или поухаживать за собой в целом...
Я считаю на себе экономить нельзя,я за такие ноготочки,уж 1000 рублей на себя в месяц можно выделить.
С малышом и постирать, и помыть его, и посуда и уборка.. И чего от этих ногтей останется то!? А если оцарапишь его еще..да ну
Все это глупости,я все делаю и убираюсь и готовлю и малыша своего еще ни разу не поцарапала,главное во время ухаживать за руками,делать маникюрчик и все.
У меня свои длинные...я никогда не наращивала,не люблю искусственной красоты...Но в последнее время делаю аккуратные и нежные,за длинной особо не гонюсь...
Очень похоже на то ,что сейчас в салонах делают,так называемый биогель,который на твои ногти накладывают,это не наращивание,а как укрепление.
Поделиться362011-02-14 14:02:41
Очень похоже на то ,что сейчас в салонах делают,так называемый биогель,который на твои ногти накладывают,это не наращивание,а как укрепление.
Нет...ничего я не укрепляю...слава Богу,проблем с ногтями никогда не было...это просто рисунок на бесцветном лаке...
Поделиться372011-02-14 14:42:28
Я считаю на себе экономить нельзя,я за такие ноготочки,уж 1000 рублей на себя в месяц можно выделить.
ну за 1000 р такую туфту сделают,что лучше по экономить На себе можно экономить,когда у тебя ребенок и муж один работает.Лучше поухаживать за лицом или волосами,чем тратить на нарощенные ногти семейный бюджет.
Все это глупости,я все делаю и убираюсь и готовлю и малыша своего еще ни разу не поцарапала,главное во время ухаживать за руками,делать маникюрчик и все.
Это не глупости,а нарощенные ногти портятся от постоянной влаги!да и еще надо потратится на обработку под ногтем,что бы кончик снизу не пачкался и не темнел.Это нужно когда на руках младенец ? неа.
Поделиться382011-02-14 16:19:26
и неужели от уборки и стирки они не портятся и не ломаются!? Мне с трудом верится... И с маленьким ребенком я всегда ногти обстригаю, делаю короткие...мне просто не удобно с длинными.
Это нужно когда на руках младенец ? неа.
Совершенно согласна!
Отредактировано ЮлияJ (2011-02-14 16:21:08)
Поделиться392011-02-14 16:33:09
ЮлияJ
нарощенные ногти гладкие и ребенка правда не повредят ,но они от влаги и постоянной нагрузки (да хоть молнию застигнуть) могут сломаться сбоку.Я застегивала сапоги и 2 больших пальца сломались..Делала частую уборку и на пальцах по бокам уже начинались трещинки.Да и снизу они быстро темнеют и пачкаются.
Я носила ногти,когда жила одна и без ребенка.Правда с грудным ребенком сделала опять наращивание и так не удобно!..Сделаю себе может на лето и то напряг постоянный будет,коррекция или милый застегни мне пуговицу у меня ногти ) Лучше за 500 р маникюр на свои
Поделиться402011-02-14 16:51:55
Марине
Согласна. У меня постоянно ломались от частой уборки. Или за что-то возьмусь неаккуратно... Смысл наращивать ногти, если сидишь в декрете и выходишь лишь на прогулку с ребёнком? Одно дело - уход за собой, в том числе, и за ногтями. Девушка не должна о себе забывать. Но нарощенных ногтей никто, кроме ребёнка сейчас не увидит. Я хочу наростить, как выйду на работу.