Что вы думаете о клонировании человека? Имеют ли учёные(гос-во) на это право? Будет ли считаться ликвидация клона убийством человека? Высказываемся по этому поводу
Теги: клонирование
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общественные вопросы » Клонирование
Что вы думаете о клонировании человека? Имеют ли учёные(гос-во) на это право? Будет ли считаться ликвидация клона убийством человека? Высказываемся по этому поводу
Теги: клонирование
Мда, сложный вопрос такой! Какой то фильм показывали, не помню название! Там создавали клонов ради омоложения органов для людей! Возможно с этой целью и можно было бы, но ведь опять же клон становится тоже полноценным человеком, так что нет - я против клонирования!
да, действительно сложный вопрос, но думаю что это ни к чему!я против
я тоже против клонирования, наверное, клонирование органов можно, когда вопрос сотоит о жизни человека. а так зачем это..
Хм.. Вот я тоже против, так как клон не заменит полноценно человека и будет уже другим, тогда зачем он нужен, да и если ликвидировать клона, то это уже, на мой взгляд будет убийством. А вот на подобный вопрос на одном форуме ответили многие, что хотели бы, чтобы продлить себе жизнь..
Да нафига ее продлевать то! Устанешь от жизни! Многие старенькие бабушки и дедушки - долгожители только и мечтают о том, по скорее бы их бог забрал на тот свет!
Да нафига ее продлевать то! Устанешь от жизни! Многие старенькие бабушки и дедушки - долгожители только и мечтают о том, по скорее бы их бог забрал на тот свет!
Ну а есть же те, которым вседа мало, да если ещё и деньги есть, то никак не хочется прощаться с этим светом...
Ну, да у богатых свои причуды! Они поидее за счет своих клонов и омолаживаться хотят, поэтому и живут вечно молодые, вечно пьяные Им и жизнь мила, не то что старушечкам на лавочках!
Вы здесь » Малыш » Общественные вопросы » Клонирование