Давайте поговорим о мужской девственности. Во сколько лет обычно ребята лишаются её и как это происходит?
Вопрос к мужчинам, какие ощущения при этом, есть ли боль или какие-либо другие физиологические признаки?
Во сколько вы, мужчины лишились девственности и с кем, то есть вы по любви или потому что пора было и была возможность?
Как вы считаете до скольких лет не стыдно быть девственником?
Девушки, а у вас были близкие отношения с девственником, то есть вы у него были первой? Сразу ли вы определили, что до вас никого не было? Что при этом чувствовали?
Мужская девственность.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-10-20 16:32:37
Поделиться22010-10-20 18:12:03
Я очень долго встречалась с молодым человеком (3,5 года) и этот человек так и остался для меня очень близким и родным. "Это самое" произошло у нас где-то через месяц после того, как мы стали встречаться. До него у меня уже был парень и интимные отношения. Поэтому в ту ночь я была более активна, более раскрепощена, чем он. Я сначала подумала про его скованность, что это из-за того, что именно мы с ним делаем это в первый раз. Но через пол года я узнала от него, что он тогда был практически девственником. Почему практически? Да потому, что у него за несколько лет до меня была сексуальная связь с девушкой, но это был не половой контакт, а оральный секс (это случилось в лагере). Они потом, через несколько дней, пытались вступить в половой контакт, но у них ничего не получилось - им там кто-то помешал, то ли в комнату зашёл, то ли ещё что-то... (я уже толком не помню подробности). После того случая у него случился ещё один оральный секс, но не более того. И всё, больше девушек в интимном плане у него не было. Так что он был практически девственником. Но через некоторое время, достаточно недолгое, наши интимные отношения развились на столько, что я считаю их самыми насыщенными, самыми яркими за всю свою половую жизнь (на данный момент это 7 лет).
Поделиться32010-10-20 21:00:45
Мой муж и я оба были девственниками, поэтому такую науку как секс осваивали оба методом проб.
Поделиться42010-10-20 21:07:02
У нас у обоих был первый раз - первый (во как сказала - ну вы поняли) Поэтому все было очень аккуратно, потихоньку и удачно! Больше с девственниками не случалось
Поделиться52010-10-21 01:49:06
Вопрос к мужчинам, какие ощущения при этом, есть ли боль или какие-либо другие физиологические признаки?
думаю боли к этому моменту уже не бывает, потому как есть такой анекдот
"если бы я был девочкой, мне бы нечем было играться в детстве"
в этом плане мужчина уже не девственник с подросткового возраста
так что мужская девственность носит скорее не физический, а психологический характер,
то есть "в первый раз с женщиной"
Поделиться62010-10-29 02:05:49
в этом плане мужчина уже не девственник с подросткового возраста
Ну да, все подростками балуются ручками
Но вот интересно, а как воспринимают мужчины свою самую первую женщину, всегда ли это по любви и дальше идёт, как у ANN и Машули?
Dimas
наглею, но хотелось бы на личном примере услышать о привязанности к "первой"...
Кстати, бытует мнение, что если мужчина продолжает со своей первой женщиной отношения, то рано или поздно ему захочеться подгульнуть? Девчонки, как вы считаете, согласны, нет, приводим доводы!
Поделиться72010-10-29 11:43:08
А у меня первый раз не с мужем было! Да и не по любви особо! Мы даже не встречались, просто были хорошие друзья!
если мужчина продолжает со своей первой женщиной отношения, то рано или поздно ему захочеться подгульнуть?
думаю да! Тут как мне кажется даже просто спортивный интерес играет роль!
Поделиться82010-10-29 12:13:41
Maryana написал(а):
если мужчина продолжает со своей первой женщиной отношения, то рано или поздно ему захочеться подгульнуть?
думаю да! Тут как мне кажется даже просто спортивный интерес играет роль!
Немного не согласна. У нас с мужем(тогда еще юношей) у обоих было в первый раз......так вот встречались 7 лет,и в браке уже 3....тьфу-тьфу пока все нормально
Поделиться92010-10-29 12:43:28
PorhunNata, молодые еще! Хотя некоторые действительно живут всю жизнь и даже не испытывают потребность испробовать, а как это с другим!
А вообще я считаю, что если муж с женой с самого детства вместе, то почему бы и не гульнуть чуток! Только потихой!
Поделиться102010-10-29 14:52:08
А вообще я считаю, что если муж с женой с самого детства вместе, то почему бы и не гульнуть чуток! Только потихой!
По попке тебе, учишь плохому
Поделиться112010-10-29 14:52:57
По попке тебе, учишь плохому
Поделиться122010-10-29 14:54:15
Ни че не плохому! Наоборот
Поделиться132010-10-29 15:29:58
хотелось бы на личном примере услышать о привязанности к "первой"...
у меня первый раз было не по любви (это я потом осознал), так что особой привязанности не было
и я и девушка были не опытными в отношениях с противоположным полом и много косячили в отношениях. [взломанный сайт]
в результате набили шишки, чуть набрались опыта, завели отношения в тупик и разбежались
Поделиться142010-10-29 15:38:01
Dimas
А разбежавшись не было у неё к тебе раного рода претензий, полюбовно разошлись?
Поделиться152010-10-29 15:43:01
если в семье и мыслей о измене не возникает - это достойно уважения
а если часто думаешь об этом, но просто решиться не можешь или не с кем, тут гордиться нечем - это не намного лучше измены
А разбежавшись не было у неё к тебе раного рода претензий, полюбовно разошлись?
нет, она по своей инициативе ушла - замуж сильно хотела, а я тогда об этом еще не думал
она через пару месяцев после этого замуж вышла за одного парня
долгой и счастливой семейной жизни у них не сложилось, но это совсем другая история
Отредактировано Dimas (2010-10-29 15:48:09)
Поделиться162011-07-11 12:34:04
У меня первый раз был в 23 года с любимой девушкой. Мы уже вместе год. Она у меня первая и единственная. Совсем необязательно, что если у мужчины в жизни была одна девушка, и он остается с ней навсегда, он будет изменять ей ("гулеванить" по сторонам). Я ее очень люблю, мы с ней больше года. Мне не нужны другие девушки, зачем? я люблю только ее одну и буду верен всегда и в поступках, и в мыслях.
Первый раз для меня прошло очень волнительно. Волновался сильно. После болела так называемая уздечка (больно было, даже очень) и внутри тоже (видимо, реакция организма).
Поделиться172011-07-11 13:11:06
Виктор,вы просто молодец!Так приятно слышать от мужчины такие слова!Виктор,заходите в ЭТУ ТЕМУ для знакомства!!!!
Поделиться182011-07-11 21:34:45
Виктор от меня!
Поделиться192011-07-12 13:19:26
Виктор, ты умничка , держи