Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Реакция на прививку.

Реакция на прививку.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Была ли реакция у вашего ребенка на ту или иную прививку. Какой она была? Что вы предпринимали?

Собираюсь прививать сына, но очень мне страшно, наслушалась всяких страшилок.

0

2

Мы ребенка не прививали и не собираемся. Не знаю правильно или нет. Но очень страшно. Лично знаю ребенка у которого прививка спровоцировала опухоль. Очень страшно.

0

3

Stefani_ua написал(а):

Мы ребенка не прививали и не собираемся. Не знаю правильно или нет. Но очень страшно. Лично знаю ребенка у которого прививка спровоцировала опухоль. Очень страшно.

Полностью согласна
Мы тоже не делали никаких прививок

0

4

А нам в садик идти, прививаться заставят.

0

5

Мы прививки, которые положены все желаем, кроме противогриппозных. Реакция на прививки есть и всегда разная, то температура поднимается, то шишка на месте прививки долго не рассасывается, но все проходит. Врач или медсестра проводят беседу и рассказывают какая реакция может быть на прививку. Медсестра к нам на следующий день или через день обязательно заходит и спрашивает какая реакция была и подсказывает  что делать.

0

6

Натал4ка какие молодцы вы такие ответственные. А мне так страшно делать, у нас только БЦЖ и все.

0

7

Со старшей нас не спрашивали хотим или не хотим прививки, все делали, она у нас вообще все хорошо переносила. А вот младшая трудно переносит это все , сильно ее конечно ни чего не беспокоит( температуру ребенок у меня не замечает, шишка ее тоже не беспокоит), я, наверно больше за нее волнуюсь.

0

8

Stefani_ua написал(а):

Мы ребенка не прививали и не собираемся. Не знаю правильно или нет. Но очень страшно

да вы что???!!!! нужно прививать!

0

9

maska написал(а):

нужно прививать!

а кому нужно, знаю ребенка у которого злокачественная опухоль от прививки, и кому это нужно? Ребенку? Ох, спорный это вопрос.

0

10

я тоже все плановые прививки делаю, только не всегда вакциной поликлиники - АКДС-ки делали все покупной вакциной, реакция была - небольшая шишечка в месте укола, рассасывалась неделю-две. Температур тьфу-тьфу...

0

11

мы в четверг поставили прививку от краснухи, паротита, кори...в этот же день у наст поднялась температура под 38, понос, кашель, насморк, вот до понедельника мы лечились и температура не спадала толком, сынок конечно вымотанный, толком не ел, не спал, нам выписали антибиотики-вчера вечером и сегодня температуры нет, я уже рада, кашель стал меньше. вот хотела узнать может ли это быть реакцией на прививку, хотя врач уверяет меня, что не может и что мы подхватили в больнице в этот же день вирус и  плюс у нас лезут клыки, но ни на один лезший зуб реакции не было...вот так..у нас уже батарея лекарств, движемся к выздоровлению......))

0

12

но я за прививки, считаю, что риск получить опухоль или другой побочный эффект во много-много раз меньше, чем заболеть всякими болезнями от которых прививают. в новостях постоянно передают об вспышках всякой заразы.конечно решает сама мама.желаю всем детишкам здоровья и хорошо переносить прививки.

0

13

Mama_Maksutki написал(а):

и  плюс у нас лезут клыки,

o.O В этот период делать привывки запрещено!!!!Ведь когда режуться зубки у малыша ослабленный иммунитет!Врач обязана была спросить об этом!!!Вот он и подхватил вирус так быстро...иммунитет "сдался" после прививки!

0

14

Mama_Maksutki
мне тоже кажется, что это не реакция на прививку, тем более, если раньше вы переносили их нормально. Скорее всего так случилось именно из-за вирусов в поликлинике. Мы вчера сделали пробу Манту, тоже сидели в одном кабинете с заболевшим ребенком http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif, тоже теперь переживаю, но пока ттт. Плюс, кстати, лезут последние зубки (17-ый и 18-ый, а 19-ый и 20-ый на подходе). Видите, у все по-разному. Правда, понятно, что это не прививка, но все же инородное вещество в организме и иммунитет тоже с ним работает.

0

15

как только начали пить антибиотики сразу стало лучше, ребенок играет и температуры нет....

Катаринка написал(а):

В этот период делать привывки запрещено!!!!Ведь когда режуться зубки у малыша ослабленный иммунитет!Врач обязана была спросить об этом!!!Вот он и подхватил вирус так быстро...иммунитет "сдался" после прививки!

у нас даже не проверяют особо, а тут случай был..у соседки сыночков посмотрели перед прививкой и сказали завтра им приходить на прививку и сразу ставить, типа посмотрела же заранее, НО за ночь может же многое произойти...аллергия да и заболеть можно........кошмар......

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Реакция на прививку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно