Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Все, что ни делается, все - к лучшему!

Все, что ни делается, все - к лучшему!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Считаете ли вы, что все, что ни делается всегда ведет к лучшему в нашей жизни?
Из собственного опыта могу сказать, что да... даже самые плохие вещи, которые случались со мной, так или иначе влияли положительно на мою судьбу. А может это просто стремление даже в самом ужасном видеть хорошее?

0

2

согласна,у меня многое произошло в жизни

0

3

Мне почему то кажется,что все, что ни делается всегда ведет к лучшему.Жизнь нам подкидывает неудачи,чтоб мы стали в каком-то роде сильнее и мудрее,чтоб в следующий раз мы могли избежать подобных проблем!

0

4

Вообщем согласна мы становимся умнее и мудрее,когда преодолеваем препятствия на жизненном пути!!!
Только почему умирают люди,насилуют женщин,избивают детей.Это к лучшему когда-то приводило?

0

5

Богдана написал(а):

Только почему умирают люди,насилуют женщин,избивают детей.Это к лучшему когда-то приводило?

Да с этой точке зрения это ужасно!

0

6

А я не думаю так.Не все,что делается к лучшему идет у меня. :dontknow:

0

7

Не всегда! Бывали такие ситуации ( у меня)

0

8

Да, для меня это уже стало закономерностью, так как сначала горевала, когда что-то плохое происходило, а потом, дальше развивались события и умом понимала, что лучше именно так, как случилось.. а примеров к этому много.. если что-то менять в прошлом, то не будет того будущего, которое сейчас, тем более если оно полностью устраивает. Я верю в судьбу, так как уже всё заранее расписано, как бы мы не кричали, что делаем всё сами своими руками, как на роду написано, так и происходит в нашей жизни.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Все, что ни делается, все - к лучшему!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно