Свобода... Именно за нее до последнего сражаются со своим сердцем закоренелые холостяки!
А что для женатого мужчины - свобода? Должна ли она у него быть? Нужна ли она ему?
Свобода для женатого мужчины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-10-15 12:02:00
Поделиться22010-10-18 00:23:14
Простите, выскажусь
Свобода, сладкое слово конечно... и необходима для супругов, личное пространство, без проверок телефонов, слежек, чтобы мужчина смог спокойно посидеть с друзьями после работу пропустив пару стаканчиков пивка, но естественно предварительно предупредив об этом, чтобы жена не бросилась в розыск, при этом зная меру с друзьями и имея совесть. Вообще свобода строится на доверии супругов, без этого никуда, но и главное, чтобы мужчины это понимали, что в каждой свободе есть свои ограничения, о которых не принято говорить вслух, но это семейный закон.
Поделиться32010-10-18 14:43:32
полностью согласна с Maryana главное,чтобы муж предупреждал!!!
Поделиться42010-10-18 19:51:35
Maryana
полностью согласен, но все это относится и к женщинам в той же мере.
им свобода нужна не меньше мужчин, просто они немного иначе ею пользуются
я пожалуй отвечу на ту часть вопроса про "за нее до последнего сражаются со своим сердцем закоренелые холостяки!
"
Закоренелые холостяки, по моему мнению, бывают трех типов
1. Те, которым женщины и "не предлагают" по разным причинам.
Например по поводу "лучше жить одной, чем с кем попало"
Такие мужчины могут скрываться за щитом "закоренелого холостяка" для оправдания одиночества.
Многие из таких вполне нормальные, но что-то вроде "полуфабриката". Из них можно слепить хорошего мужа, но женщинам хочется готовый продукт. В результате "овощ" не созревает, а женщина остается без мужа.
2. Те, у которых нет отбоя от женщин и они попросту не видят смысла менять свой гарем на одну-единственную.
В какой-то период своей жизни они могут жениться для семьи и детей, но опять же гарантии супружеской верности не будет.
Да и ждать такой период можно до пенсии
3. Третие, по сути, закоренелыми холостяками не являются, просто они еще не нашли свою половинку.
Женщине он может говорить, что не хочет жениться потому, что..., но на самом деле просто не хочет жениться на ней
Безусловно есть и другие причины, типа боязнь ответственности и прочее...
Но мне кажется, реальные причины я описал, а мифическая свобода, боязнь ответсятенности и прочее - это просто отговорки и оправдания.
Отредактировано Dimas (2010-10-18 20:47:15)
Поделиться52010-10-28 19:44:40
А что для женатого мужчины - свобода?
Иллюзия)))
Поделиться62010-10-28 19:50:16
Mishell, что ты так писсимистично?
Поделиться72010-10-28 19:55:52
Реалистично)))
Поделиться82011-07-13 17:44:32
Про предупредил- это я много боролась с мужем... В итоге определенного прогресса добилась- предупреждает, что ушел, но забывает сказать, если задерживается
И сама на свои грабли напоролась- стыыыднооо...Засиделась с подругой за пивком, она одну идти домой не отпустила, оставила ночевать у себя. Утром муж нашипел за то... что не предупредила