Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Грудное вскармливание » Поза во время кормления

Поза во время кормления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В какой позе вы кормите?

Теги: позы для кормления

0

2

Я лично перепробовала, наверное, все существующие позы. У сына зубки начала прорезываться рано (в 3,3 месяца вылез первый зуб) и дёсны были распухшие, наверное, с месяцев двух так и умудрялась по-разному его и держать, чтоб как-то отвлечь и чтоб он поел.  Примерно с месяцев 3 я начала кормить его стоя, потому что больше никак он не хотел брать грудь (только возьмёт, начнёт сосать и начинает сразу орать), поэтому вынуждена была кормить и гулять по комнате, так он отвлекался и хоть немного ел (очень уж я хотела, чтоб он не отказался от груди). А сейчас, ттт, у нас с кормление проблем нет, сын выбрал наиболее для него удобную позу - лёжа, иногда и сидя кормлю, но редко.

0

3

Сначала я кормила лежа( после кесарева), потом стала кормить сидя. Когда дочка была постарше могла кушать и стоя

0

4

А мне в роддоме акушерка сказала, что как можно чаще надо кормить из подмышки! Там молочко сытнее!  но сама редко так кормлю, чаще лежа!

0

5

Я кормлю только лежа, удобно и мне и ребенку.

0

6

Я кормила только лежа. Девочка у меня была крупная, быстро прибавляла в весе, кушала подолгу и с аппетитом. Если кормить сидя - спина отваливалась и руки, а уж стоя - я даже и не пыталась.

0

7

я сначала сидя кормила, но потом запарилась подушки под локти постоянно подсовывать, садиться среди ночи, стала кормить лежа) по сей день http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif

0

8

в основном лежа либо сидя и держа ребенка на руках

0

Вы здесь » Малыш » Грудное вскармливание » Поза во время кормления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно