Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Тазовое предлежание

Тазовое предлежание

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому знакомо это выражение?
В мою беременность ребенок до 37 неделе был в тазовом положении. А потом перевернулся, все врачи были удивлены, что на таком сроке еще и переворачиваются детки.

0

2

Все малыши устраиваются в животе у мамы по-разному:кто вдоль, кто поперек, а кто и по диагонали. Но уже примерно к 32 неделе малыш окончательно решает в какой  позе дождаться появления на свет. Любое положение малыша зависит от внешних причин.  Например у моей подруги дочура устроилась поперек, врачи объяснили это большим количеством околоплодных вод. Тазовое же положение наоборот объясняется недостатком околоплодных вод. Но на 32 неделе тазовое предлежание можно распознать во время осмотра живота. Но бывают и такие случаи что малыш всю беременность находится например попкой вниз, а прям к самым родам поворачивается. К счастью как  у вас например (только вот у вас срок побольше был)), по этому тем более к счастью. И роды проходят замечательно!!!   В таких случаях в роддом кладут недельки за две, и будущая мамочка делает определенные упражнения.

+1

3

Светлана да, мне повезло, малыш перевернулся. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

0

4

мне знакомо)у меня было ягодичное предлежание, плод 4 кг, рост 58 см)

0

5

Air и не перевернулся?

0

6

У меня в 24 недели на УЗИ показало головное предлежание, а в 30 недель тазовое! Потом на ощупь все врачи определяли, что головное и я гимнастику никакую не делала, в 34 пришла на УЗИ - тазовое, через неделю щупают головное, я опять радостная, Думаю, что перевернулась. В 38 - на УЗИ опять тазовое! Сначала я думала, что дочка вертится туда-сюда, а когда она родилась, я поняла, что она как перевернулась попой вниз после 24 недели, так и сидела!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif  Если бы я знала, что доверять определению на ощупь нельзя, каждый день бы гимнастику делала!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

7

ANN, Air а вы какую-нибудь гимнастику делали, чтобы малыш перевернулся?

0

8

Машуля написал(а):

а вы какую-нибудь гимнастику делали, чтобы малыш перевернулся?

Практически не делала, не верю я в эти гимнастики.

0

9

У моей подруги было тазовое предлежание - в патологию положили за 2 недели до предполагаемого срока. Делала различные упражнения, но к сожалению дочка ее так и не перевернулась. Рожала сама ( мы вместе рожали,с разницей 4 часа), правда ей разрезали промежность

0

10

У меня второй малыш был всю беременность в ягодичном. Никаких упражнения не помогли. Родила сама без разрезов и разрывов. Правда не знали, что мальчик, так бы прокесарили.

0

11

NATTO написал(а):

У меня второй малыш был всю беременность в ягодичном. Никаких упражнения не помогли. Родила сама без разрезов и разрывов. Правда не знали, что мальчик, так бы прокесарили.

вот и вопрос главное чтоб не бесплоден был.

0

12

Malvina написал(а):

У моей подруги было тазовое предлежание. Рожала сама (

NATTO написал(а):

У меня второй малыш был всю беременность в ягодичном. Никаких упражнения не помогли. Родила сама без разрезов и разрывов.

Какой ужас! У нас с тазовым предлежанием самой родить не дают! И считаю, что это правильно, уж слишком большой риск для малыша! Да и мама наверняка не мало мучается на таких родах! Девочки расскажите - это ад наверное рожать детку попой вперед!!!!????

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Тазовое предлежание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно