Как думаете, кому труднее приходится в жизни, мужчине или женщине? (почему вы так думаете)
Мнение мужчины в этом вопросе тоже очень интересно, Так что Дима, тоже можешь поучаствовать в обсуждении!
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Кому труднее приходится
Как думаете, кому труднее приходится в жизни, мужчине или женщине? (почему вы так думаете)
Мнение мужчины в этом вопросе тоже очень интересно, Так что Дима, тоже можешь поучаствовать в обсуждении!
в настоящее время, как мне кажется, это больше зависит от человека, а не от его пола
у каждого пола есть свои сильные и слабые стороны. и соответственно возможность для маневра по жизни
в настоящее время, как мне кажется, это больше зависит от человека, а не от его полау каждого пола есть свои сильные и слабые стороны. и соответственно возможность для маневра по жизни
Солидарна на все 100%.
ну не знаю... бы все же сказала, что женщине сложнее... конечно, объективно тут судить сложно, ведь я никогда не смогу побывать на месте мужчины, но как по мне действия многих мужчин в семье сводится к зарабатыванию денег, а все остальное тянет на себе женщина - быт, детей, мужа... Да и рожать нам приходится, грудью кормить, ну и все, что с этим связано. Ну это если так, сугубо о семейной жизни размышлять, о большинстве случаев...
но как по мне действия многих мужчин в семье сводится к зарабатыванию денег, а все остальное тянет на себе женщина - быт, детей, мужа... Да и рожать нам приходится, грудью кормить, ну и все, что с этим связано. Ну это если так, сугубо о семейной жизни размышлять, о большинстве случаев...
в силу природных наклонностей женщины заточены на "домашний очаг", а мужчины на "освоение внешнего мира".
Другими словами женщины на создание уюта в пещере, а мужчины на добычу "полезных ископаемых мамонтов" за пределами пещеры
отчасти из-за этого так неловко складывается с домашними обязанностями
но если брать все области жизни в целом, то получается более ровная картина
хотя мне тоже кажется, что женщинам посложней в жизни. возможно из за более часто встречающегося "чувства повышенной ответственности"
Мне кажется и тем и другим ...одинаково У каждого пола свои трудности ...
Никто не сказал, что помимо быта женщины умудряются еще и деньги зарабатывать в помощь мужу. Но все же трудно сказать кому тяжелее, наверное обоим.
отчасти из-за этого так неловко складывается с домашними обязанностями
хорошо подмечено)))
Никто не сказал, что помимо быта женщины умудряются еще и деньги зарабатывать в помощь мужу.
и это тоже, конечно, особенно сложно все суметь совместить)))
Мужчинам тяжелее,т.к.женщина сильней морально,духовно,психологически
Мне вот кажется,что все же женщине сложнее.У нас сейчас время такое ,что очень многие мужчины считают что они должны только зарабатывать деньги и все!вот у меня у подруги муж...пришел с работы и ему все равно что ребеночку махонькому плохо,колики,что жена не спит ночами и не имеет времени даже по есть сама чтоб малышу было молочко....он считает,что это ее обязанности,ну а он свои выполняет вдоволь!ляжет себе и спит спокойно без всякой угрызения совести!!и к сожалению у нас сейчас такое очень часто встречается!!Слава Богу мне повезло!!!Муж меня очень поддерживает, а после родов пару месяцев сам и готовил и убирал...все хозяйство было на нем!!!у нас в семье в этом смысле полное равноправие.мне тяжело и ему тоже не легко.он постоянно в дали от дома,зарабатывает чтоб мы не в чем не нуждались,а когда дома тоже не лежит и не отдыхает ,а всегда мне помогает!!!Так что,наверное у всех все по разно!
Отредактировано Клёвая Мамулька (2010-11-04 19:21:52)
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Кому труднее приходится