Помечтаем?... Что из себя представляет идеальная жена?
Жена моей мечты...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-10-08 13:35:12
Это утопия....но если размышлять априори...Наверное,это красивая,стройная,но уже мама (может даже несколко раз) женщина....Мудрая,интересная,сексуальная,независимая,хорошая хозяйка и т.д....но самое интересное для каждого мужчины понятие "идеальная жена" включает в себя разные составляющие...
Поделиться32010-10-08 13:42:54
Ой...это тема чисто для мужчин.... От я не внимательная,капец
Поделиться42010-10-08 13:49:39
Катаринка, ничего страшного, мнение женщины тоже интересно в этом вопросе! Теперь почитаем, что думает по этому поводу мужчина?
И вообще мне кажется, девчонки обязательно должны участвовать в обсуждении! Думаю мужчины не будут против , Да Дима?
Поделиться52010-10-08 14:27:50
Ой...хорошо...а то я думаю - залезла на "чужую" територию
Поделиться62010-10-08 21:19:58
самое главное, чем обладает идеальная жена - это женственность
от этого пляшут все остальные ее достоинства
когда женственность есть - муж не замечает недостатки жены
(то есть она для него идеальна, ведь восприятие человека человеком всегда относительно)
если женственности нет, муж не видит ее достоинств
а все достоинства и недостатки это лишь повод что то похвалить или поругать по ситуации
Поделиться72010-10-08 21:30:07
Не знаю, не кажется мне, что все так просто! Есть ТАКИЕ женственные девушки, а жены из них... - разве что только на любовницу, но не более!
Но если все действительно так, то тогда каждая жена идеальна - кстати так думать даже намного приятнее! АААА, Димка, я тебя раскусила, Ты с тем умыслом и написал наверное, что бы нас порадовать!
Поделиться82010-10-08 22:07:49
Есть ТАКИЕ женственные девушки, а жены из них... - разве что только на любовницу, но не более!
это зависит от того, что под женственностью понимать.
настоящую женственную женщину мужчина упускать не захочет
ведь женственность - это прежде всего преобладание сугубо женских качеств в поведении и
женственная женщина по определению заточена под материнство, семейный очаг и прочие Хобби идеальной жены
а длина ног, размер бюста, внешность, стервозность к женственности прямого отношения не имеют
Поделиться92010-10-08 22:16:28
Но если все действительно так, то тогда каждая жена идеальна
на неженственных женщинах редко женятся, да и то долго с ними не живут.
так что если стала женой, значит тест на женственность пройден
Поделиться102010-10-28 19:03:09
Не верю в существование идеальной женщины. Окружающие люди, в том числе и женщины, идеальны на столько в моём понимании, на сколько я сам для себя идеален.
Поделиться112011-08-05 12:31:03
ну прежде всего это женственность. второе- чтобы была красива )) третье- чтобы была сиськатая )))))))) ну а если честно то, чтобы у нас всегда было взаимопонимание и взаимопомощь ))
Поделиться122011-08-05 12:34:03
ну прежде всего это женственность. второе- чтобы была красива ))
Прям Памела Андерсон...!Ну Юр,это конечно не мало важно,когда твоя жена красивая девушка,но взаимопонимание и взаимопомощь тоже не мало важно!!!!
Поделиться132012-09-08 11:54:42
Та которая умеет готовить вкусный борщик и соляночку)))) ну конечно же шучу, но готовить должна уметь )
Да соглашусь, должна быть женственность! Про фигуру скажу так, должна быть та которая не накрашенная заставляет влюбляться еще сильнее и сильнее))) и идеальная жена та у которой в чем то совпадают интересы с тобою в плане каких-то экстримальных поступков)ну это лично для меня я считаю))) можно многое говорить об идеальной жене))) так что девушки будьте сами собой и не старайтесь воображать из себя что-то или кого-то))))
Мы вас все ровно любим))) ну балуйте тоже своих вторых половинок и они побалуют вас
Поделиться142012-09-08 15:31:59
Юрий ten', ты прав!Остоваться самой собой это главный плюс человека.Как говорит украинский народ "Не полюбе на брудно,на чисто трудео" (Не полюбит грязной,чистой трудно)