Сколько было вашему ребенку, когда вы первый раз оставили его дома одного?
Один дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-04 12:31:50
Перед новым годом надо было загореть,а муж из за пробок не успевал до 8 часов добраться домой.Ну Дианке было почти 2 года.Мы с ней специально много гуляли,что бы она уставала и когда она засыпала я закрывала двери на кухню и везде,везде и шла в солярий, но он прям был в соседнем подъезде.Мое отсутствие занимала максимум 15 минут.Раз 5 так делала.Может конечно и нельзя так делать было,но надо было себя в порядок привести да и ребенок все равно спал.Да и если бы она проснулась,а меня нет она бы или дальше лежала или телек включила или полезла бы в игрушки.Но на этой квартире я её уж точно не оставлю одну
А так думала быстро дойти до магазина и купить продуктов пока она спит,а не нести тяжелые пакеты с орущем ребенком из за шоколадки.Но уходить далеко стало страшно чет.
Поделиться32010-10-04 13:50:44
я сегодня в магазин тоже бегала! С малой договорилась, что я быстренько сбегаю в магазинчик, ты пока порисуй и на гармошке поиграй, а я туда и обратно! Бежала я сломя голову, еще как назло магазин на ревизии, пришлось в другой бежать! Небыло меня минут 7-10. Прибегаю домой, доча как ни в чем небывало рисует! За то я кое как в себя пришла - отдышаться не могу, в груди все болит, сердце колит, короче думала сдохну
До этого уже пару раз ее оставляла, до мусорки бегала, мусор выкинуть! Тоже нормально все было, ну тут меня минутку или 1,5 небыло!
Поделиться42010-10-04 21:15:03
Оставляла, когда коляску вниз спускала, когда не мог ходить в манеже, потом в ходунках... А что делать по-другому никак не справиться.