Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Один дома

Один дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько было вашему ребенку, когда вы первый раз оставили его  дома одного?

0

2

Перед новым годом надо было загореть,а муж из за пробок не успевал до 8 часов добраться домой.Ну Дианке было почти 2 года.Мы с ней специально много гуляли,что бы она уставала и когда она засыпала я закрывала двери на кухню и везде,везде и шла в солярий, но он прям был в соседнем подъезде.Мое отсутствие занимала максимум 15 минут.Раз 5 так делала.Может конечно и нельзя так делать было,но надо было себя в порядок привести да и ребенок все равно спал.Да и если бы она проснулась,а меня нет она бы или дальше лежала или телек включила или полезла бы в игрушки.Но на этой квартире я её уж точно не оставлю одну :)
А так думала быстро дойти до магазина и купить продуктов пока она спит,а не нести тяжелые пакеты с орущем ребенком из за шоколадки.Но уходить далеко стало страшно чет.

0

3

я сегодня в магазин тоже бегала! С малой договорилась, что я быстренько сбегаю в магазинчик, ты пока порисуй и на гармошке поиграй, а я туда и обратно! Бежала я сломя голову, еще как назло магазин на ревизии, пришлось в другой бежать! Небыло меня минут 7-10. Прибегаю домой, доча как ни в чем небывало рисует! За то я кое как в себя пришла - отдышаться не могу, в груди все болит, сердце колит, короче думала сдохну  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
До этого уже пару раз ее оставляла, до мусорки бегала, мусор выкинуть! Тоже нормально все было, ну тут меня минутку или 1,5 небыло!

0

4

Оставляла, когда коляску вниз спускала, когда не мог ходить в манеже, потом в ходунках... А что делать по-другому никак не справиться.

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Один дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно