Если кто из другой страны и не слышал,что у нас произошло то вот статья.
http://www.lifenews.ru/news/38085
Недавно лазила по детским группам и увидела объявления о пропаже девочки.Мне показалась,что ее просто тётя увезла куда то и она жива.Спустя пару дней я увидела заголовок на mail.ru и я сразу поняла о ком это...До слез было жалко малышку...Сидела пол вечера в шоке просто...Надеяться в таких случаях на наших ментом и спасателей просто нет смысла...Орехо-зуево это совсем рядом с Москвой...и не найти ребенка..........
После этого понимаешь,что если что то случится в твоей семье бежать надо не в милицию,а в интернет.Только там найдутся люди которые смогут помочь...
Случайно увидела о помощи папы из города Волоколамск,где пропал уже месяц ребенок 10 лет, с бабушкой.Папа какой то мутный и уже интересуется о прописке в квартире...Ни кто ребенка не ищет
А вы бы могли с кем то оставлять вашего ребенка? Если очень надо куда то поехать или выйти на работу...Ведь да же с бабушкой и то страшно оставить,а вдруг не доглядит.Читала да же о том как любящая бабушка осталось с ребенком,пришли родители домой,а ребенок утонул в ванне и лежит теперь в морге,а бабушка с приступом в больнице.
Вы спокойно оставляете кого то со своим малышом ?