Дорогие дамы!
Хотелось бы узнать у вас есть ли в вашем доме тренажер?
Расскажите,а как у вас появился ваш тренажер или может быть скоро появится?
Теги: тренажеры,тренажер
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Стройнеем вместе. » Есть ли у вас дома тренажер?
Дорогие дамы!
Хотелось бы узнать у вас есть ли в вашем доме тренажер?
Расскажите,а как у вас появился ваш тренажер или может быть скоро появится?
Теги: тренажеры,тренажер
Нет тренажора нету, но хотела бы велик дома иметь! Но вот сколько слышала от людей, у которых он есть - у всех стоит безнадобности и занимались они на нем только первое время!!!
Ой...прям опередили меня на мгновенье...Я сама хотела такую темку создать,но думаю,сначала просмотрю нету ли такой темы...и вот)))!!!
У меня есть обритрек (эллептический кардиотренажер)...Он тренирует пости все групы мышц.Купили мы его неделю назад...Уже вовсю на нем занимаюсь,но о результатах,конечно,еще рано говорить...И хотя я уже вернулась в свой "добеременный вес"...все равно хочу поддерживать форму,что бы мышцы были в тонусе...Да и для здоровья это хорошо,ведь тренируются сердце,легкие...
В трен. зал нету возможности ходить,ведь ребенок совсем маленький...А так,когда есть свободное время - занимаюсь...никуда бежать не нужно...Очень удобно.
обритрек (эллептический кардиотренажер)...Он тренирует пости все групы мышц
Катаринка, класс! А как он работает, за счет чего тренерует мышцы? фотку было бы не плохо посмотреть!
У меня 2 раза была карта в фитне центр.Вроде пару остановок от фитнес центра,но
1-скучно крутить педали или бегать.(а дома можно перед телеком).
2-после вроде и в бассейн можно пойти и душ принять,но столько времени уходит,что б высушиться,а зимой и простудиться можно.Да и толпы теток и их голые зады надоели [взломанный сайт].
3-часто тренажеры заняты или кто то ставит кондиционер так как ему нравится.Поэтому долго я туда не ходила или в бассейне торчала,но часто и бассейн переполнен был.
А дома можно заняться тогда когда можешь.Перед телеком.Пойти спокойно и расслабиться в ванне и посидеть с чаем после горячего душа.Маме с ребенком намного удобнее,чем тащиться и сдавать ребенка в детскую комнату и потом распаренной нестись домой.
Очень хочу себе купить беговую дорожку,велосипед и что то для пресса.Бегала на улице,неудобно и не понравилось.
Я и не знала, что он так называется! Как то приходилось на нем заниматься, тоже прикольно, но мне как-то лисапед ближе!
Катаринка, я твое сообщение отредактировала, чтобы ссылок поменьше было на форуме! Не обижайся
Катаринка
ой мой самый не любимый тренажер.Он в фитнасе всегда свободен был и я на нем только мучилась
я твое сообщение отредактировала, чтобы ссылок поменьше было на форуме! Не обижайся
Ой!Я даже рада...Сразу видно фото))Никуда "ходить" не надо)))
ой мой самый не любимый тренажер.Он в фитнасе всегда свободен был и я на нем только мучилась
А почему не любимый?Просто интересно ....
Ну не знаю...на нем вдвойне работать надо и руками и ногами )))
У меня нет тренажера, но хотела бы несколько
вот такие нравятся
Ну не знаю...на нем вдвойне работать надо и руками и ногами )))
Ну да)))Маленькая ты лентяечка)))Зато все тренируется одновременно)))...
У меня есть тренажёр Лег Мэджик (как у ANN на 2-м фото). Заказала в интернете когда ещё беременна была. Но, честно сказать, не часто им пользуюсь. Хотя для достижения результата нужно заниматься постоянно.
Катаринка
Да лень это есть ))) лучше уж на дорожке бегать себе и телек смотреть ))
Да лень это есть ))) лучше уж на дорожке бегать себе и телек смотреть ))
А я на своем тоже бегаю и телек смотрю
Кстати, в орбитрека есть преимущество перед беговой дорожкой...не такое давление на коленные суставы...поэтому не так быстро устаешь,можешь заниматься дольше,да и колени не "ноют" после занятий
Но это дело каждого...Если тебе не нравится,значит не твое
Я просто не могу совладать и ногами и руками двигать ...сбиваюсь просто
Мой тренажёр -это пол,куда я ложусь и качаю пресс.У всех моих знакомых,у кого он стоит,в основном мёртвым грузом,сначала занимались,а потом бросили.Я раньше тоже очень хотела и мужа просила,но потом остывала быстро.Если это беговая дорожка или велотренажёр,то он очень много место занимает.Я бы сейчас приобрела советский тренажёр для талии,круг(может кто помнит,на него становишься и крутишься и можно подолгу так)Надо в спорт.товары сходить,там наверняка есть.
Вы здесь » Малыш » Стройнеем вместе. » Есть ли у вас дома тренажер?