Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Замуж в 18

Замуж в 18

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Да дело да же не в потусить.Что то получить в этой жизни для себя.И спокойно засесть дома беременной и до 3 лет малыша.Я то ж не желала и тусить,а семью хотелось и деток по скорее.Муж у меня заядлый тусовщик,но сразу переменился после рождения ребенка.Теперь только работа.Но хоть у нас есть помощники мои родители и мы спокойно можем или вечером или в выходные куда то уехать,но все равно при такой помощи (да хоть нянька сутками дома будет) уже есть ограничения и ответственность за ребенка, а не за нас 2 только.Мне 22 щас и уже очень хочется заняться танцами и работать пойти и многое начать делать,с ребенком я этого не могла.Так что от меня совет получи все самое прекрасное в этом возрасте,а к 23-24 уже и можно задуматься.Тем более такая любовь как у вас сейчас она не на всегда.Она переходит со временем уже в другую стадию.Не знаю как объяснить это,но это не розовые слюни уже,а жизнь и не всегда все готовы к быту.Лучше пожить с мужчиной и понять твое это или нет.С годами ты уже объективно сможешь оценить какой он муж и папа будет.

+3

22

Марине http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

0

23

Аммура
да я не о тусовках говорю, а об ответственности - совместить ребенка и учебу очень сложно, безумно сложно, особенно в первые месяцы... Были и у нас на факультете такие, но им не позавидуешь - разве что учились вообще хорошо, но тяжело было безумно.
Я тоже не тусила и парней у меня было раз два и обчелся. Но с мужем мы ждали окончания учебы, чтобы спокойно заняться свадебными хлопотами, спокойно и осмысленно прожить беременность и т.д. Я вообще совершенно не тусовочная и ко всему подхожу с рациональной точки зрения.

0

24

у меня детей не будет мне этого не понять

0

25

Аммура
А почему если не секрет

0

26

Марине написал(а):

Лучше пожить с мужчиной и понять твое это или нет.С годами ты уже объективно сможешь оценить какой он муж и папа будет.

Мариночка, полностью согласна с тобой! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

27

Марине написал(а):

А почему если не секрет

в моей семье а я сижу с родителями другие приоритеты,просто сначала работа.

0

28

Вот я тоже считаю, что надо сначала поработать маленько, опыту понабраться, место хорошее за собой закрепить, на которое вернуться потом можно будет, дикретных хороших заработать, а уж потом детей рожать! чтобы не на шее у родителей НЕ сидеть, а самим как-то справляться!

0

29

Машуля
все было отлично если бы не мое здоровье.

0

30

Аммура,  у тебя еще все впереди! Наверняка и со здоровьем поправимо! Было бы желание! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

0

31

Не стоит торопиться со свадьбой , закончите универ сперва . Насчет ребенка - лучше устроиться и выйти в декрет  , хоть оплата будет более менее достойная.

0

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Замуж в 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно