Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Замуж в 18

Замуж в 18

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Как вы считаете, это нормально? Пока мне 18, в феврале будет 19... Я хочу замуж. Я как бы живу в гражданском. Но хочу настоящую свадьбу, штамп, и муж гражданский хочет. Но родители не в восторге от этого желания. Может правда подождать? Просто еще я хотела после третьего курса родить и перейти на заочку. Сложно будет? В общем я не знаю что мне делать

Теги: замуж в 18,18 лет,свадьба

0

2

LizavetK@,ну раз ты уже живёшь с парнем в гражданском браке,то почему бы и не скрепить ваши узы штампом?Главное,чтоб Вы оба были к этому готовы и действительно хотели этого!А почему родители не в восторге?

0

3

Родители хотят чтоб я сначала универ закончила. я в чем то их понимаю,но еще я понимаю что это моя жизнь... они считают что те, кто женятся до 20 чаще разводятся

0

4

LizavetK@,да конечно родители своему ребёнку хотят как лучше!А ты уже на каком курсе уневера?

0

5

пока на 2ом

0

6

Я так понимаю осталось 3-и?Может и в правду стоит подождать?Если Ваши чувства вправду крепкие,то они выдержат ещё 3-и года!3-и года,это не так уж много!

0

7

Согласна что не так уж и много. Но есть еще одно Но, я хочу ребенка уже.... хотя бы лет в 19-20 родить... но хочу чтоб ребенок родился в браке... В общем не знаю я...

+1

8

LizavetK@,это прекрасно,что ты хочешь ребёнка,но почему именно в этом возрасте????Разве нельзя подождать не до 20,а 21 года,чтоб родить ребёнка?Почему такая спешка?

0

9

Получится по-детски, но у меня страх с детства что у меня и моего ребенка будет большая разница в возрасте. по мне чем меньше тем лучше. у меня с мамой никогда не была близких отношений так как слишком большая разница... в общем хочу просто чтоб ребенок был ближе по возрасту, может тогда я буду более понимать его и его проблемы

0

10

Знаешь,мне это знакомо,у меня с мамой разница 31 год.Но мне почему то кажется,что это не в возрасте проблема,а в человеке.Не обязательно быть молодой,чтоб понимать своего ребёнка!Можно быть молодой душой и уметь быть другом.

0

11

Ну  у меня еще есть время подумать)))

0

12

LizavetK@
А сколько времени вы уже живете в гражданском браке?

0

13

LizavetK@
знаешь что,чувствуешь что готова выходи, у меня в медвузе тоже девочки выходили замуж в 18 а родили курсе на 5 и все хорошо, закончишь малыш уже подрастет.

0

14

LizavetK@
Если нет возможности, что бы тебе помогали 24 часа в сутки с младенцем и помогали в выходные, что бы у тебя была возможность заняться собой или съездить куда то.Да хоть на какие нибудь занятия по танцам.Ты в свои 19-20 взвоешь от такой жизни.Да же если так хочешь малыша.А если ты сейчас отучишься и поживешь жизнь еще можно сказать подростка,то засев дома на годик-два в 23-24-25 лет,то тебе не будет так тяжело.
Тот промежуток после школы и уже осознанным возрастом после 23-24 лет,он самый такой беззаботный и золотой.Тот возраст когда вдоволь можно повеселится,выучится и прожить как хочешь ты.

0

15

просто беременной легче быть в институте,не всякая работата потерпит тебя в декрете. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif

0

16

Аммура написал(а):

просто беременной легче быть в институте,не всякая работата потерпит тебя в декрете.

ну я бы тоже не согласилась, в универе свои мозготряски, нервы, волнения - экзамены, зачеты и т.д... Если же ты спокойно окончил ВУЗ, устроился хотя бы ненадолго на работу - тебе после декрета будет гораздо легче, чем начинать все с ноля. И по специальности не поработал, например, и ВУЗ давно окончил, уже не те знания в голове. В общем, спорный вопрос. Как по мне - лучше все же окончить универ, а потом уж и деток рожать. Ну а свадьбу - все равно, когда играть, главное, чтобы счастье в семье было!

Отредактировано Karenina (2010-09-29 18:16:59)

0

17

LizavetK@, милая! Да не торопись ты взрослеть! Полностью поддерживаю Марину! Сейчас у тебя тот возраст, когда надо наслаждаться жизнью! Тусить на дискотеках, развлекаться, веселиться, и много много другого! Ребенок - это конец всему, с появлением малыша все вращается вокруг него и ни о каких развлечениях и речи идти не будет! Подумай, ведь ты еще совсем молодая - живи и наслаждайся свободой, думай о себе, отдыхай, получай удовольствия от каждой минуты проведенной наедине со своим любимым! Да и жениться не торопитесь - до рождения ребенка штамп в паспорте не так уж и важен!
У тебя еще все впереди, а взаимопонимание с ребенком не зависит от разница в возрасте! Меня мама родила в 21 год, а моего младшего брата в 26 лет и у нее интересы с ним больше совпадают, чем со мной, им даже музыка одинаковая нравится! Так что это еще ничего не значит!

0

18

Karenina написал(а):

LizavetK@
А сколько времени вы уже живете в гражданском браке?

месяцев 7. а в сумме вместе столько, сколько моя линейка показывает........ ну есть время подумать у меня. всё взвесить https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

19

LizavetK@
вот и умничка))) все будет хорошо!

0

20

Karenina
я по себе могу сказать я не тусила и не бегала за парнями,я думала о семье и детях.Все люди разные.

0

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Замуж в 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно