Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Семейная бухгалтерия

Семейная бухгалтерия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто в вашей семье занимется финансовой частью?

0

2

Зарабатывает муж...тратим вместе)))))

Все оплаты за квартиру и т.д....делаю я.У нас нет главных в доме на счёт денег...Он берёт себе на бензин...остальные у меня..

0

3

Бухгалтерию виду я, т.к. экономист по професии, а по призванию мама http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

4

в основном муж, он все оплачивает, покупает продукты, моющее, вещи в хозяйство... у нас все на его широких плечах ))

0

5

мне кажеться что управлять семейным бюджетом должны оба,хотя в нашей семье заправляет всем муж.он считает что я спускаю все деньги на ветер,часто из за этого ругаемся.мне то обидно,выдаёт как школьнице на проезд,на еду ,а в итоге то плучается как и у меня. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

6

У нас в семье сейчас зарабатывает муж, а распределяем деньги на месяц вместе.

0

7

решения о больших покупках принимаем конечно вместе, а так транжирю все я))) правда, и супруг любит пройтись со мной по магазинам, в общем когда как...

0

8

Семейный бюджет: мои, твои или наши? Как у вас с этим?

0

9

у нас зарабатывает муж, но деньги все НАШИ)))) он же для нас их зарабатывает - для меня, себя и ребенка! правда, есть еще детские, ими распоряжаюсь я, но всегда согласовываю - не против ли муж, если я их потрачу туда-то... он обычно не против)

0

10

У нас тоже НАШИ!  Лежат в одном месте! Когда надо на мелки расходы, берем там не согласовываю, а если что-то крупное надо купить, то уж конечно советуемся!

0

11

как бухгалтер сама занимаюсь)

0

12

Муж зарабатывает, вместе обсуждаем и тратим на крупные покупки, а по хозяйству я сама решаю, когда что и сколько покупать.

0

13

Муж зарабатывает.Он оплачивает по счетам.А до сих пор не знаю,где и как за коммунальные,интернет,тв услуги платят.А так... мне нужны деньги - он мне дал и все.Без разговоров.До декрета и я работала,но тратила деньги практически на себя или на подарки мужу,родным.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Семейная бухгалтерия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно