Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Группа крови

Группа крови

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вы наверняка знаете свою группу крови. Знали ли вы ее всегда, или только при беременности?

0

2

Я узнала только при беременности, что у меня 3 +. А до этого периода как то не приходилось сдавать на определение группы.

0

3

Мне так хотелось знать свою группу крови, но всё руки не доходили анализ сдать, поэтому Я тоже узнала только по беременности! 4+

0

4

Я тоже узнала только во время беременности.

0

5

Я узнала в подрастковом возрасте, когда переходила из детской поликлиники во взрослую.

0

6

Я при беременности узнала

0

7

а мне мама говорила мою группу крови, но при беременности все же этот анализ делали - 1+

0

8

Была необходимость сделать операцию под общим наркозом, вот тогда и узнала, что у меня 3 отрицательная. Теперь боюсь возникновения резус конфликта с малышом.

0

9

Gata вы же не единственная, у которой отрицательный резус, просто необходимо ежемесячно сдавать кровь на анализ на выявление антител. А главное думайте всегда о хорошем, и вот увидете все будет замечательно.

0

10

Узнала еще до беременности, сдавала как-то кровь мне и сказали

0

11

узнал по опред. обстоятельствам 3-я группа резус отрицательный

0

12

знала всегда

0

13

Знаю примерно с 12-13 лет  свою группу, в том возрасте всё у родителей выспрашивала о ней.

0

14

узнала в подростковом возрасте 1+

0

15

у меня треть отрицательная

0

16

Машуля написал(а):

Мне так хотелось знать свою группу крови, но всё руки не доходили анализ сдать, поэтому Я тоже узнала только по беременности! 4+

Все тоже самое и у меня)))) Даже группа крови одинаковая 4+ https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

17

Была 2 - ,а при беременности стала 2 + :)

0

18

Знала,что у меня 1 + (на карточке детской стояла отметка).А при беременности оказалась 3+. http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

19

Катаринка
Опа и ты в нашем числе ))) супер медицина ))

А прикинь кровь бы переливали а ??

0

20

я давно знаю свою группу крови

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Группа крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно