Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Стринги опасны для женщин!

Стринги опасны для женщин!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эротическое белье является одной из любимейших деталей одежды как мужчин, так и женщин. Практически невидимые трусики не оставляют простора для фантазий, однако возбуждают желание, потому многие женщины носят их почти каждый день.

Но, похоже, скоро этому может прийти конец. Как выяснили ученые, трусики-стринги чрезвычайно опасны для женского здоровья. В основном, из-за материала, из которого они изготовлены. Большинство этих деталей туалета производят с помощью нейлона, который не пропускает к телу воздух.

Из-за этого повышается риск возникновения инфекций, которые вряд ли повысят самочувствие обладательницы эротического белья. Кроме того, предупреждают врачи, стринги могут даже вызвать молочницу, из-за которой и от секса придется отказаться. Однако если выбрать стринги из материалов несинтетического происхождения, то они становятся абсолютно безвредны. Впрочем, злоупотреблять ими тоже не стоит.

0

2

http://s001.radikal.ru/i194/1009/bf/5d3d4168df73.jpg
Немецкие гинекологи призывают запретить G-стринги, потому что они пагубно влияют на женское здоровье! Эксперты предостерегают: сексуальные трусики могут повредить кожу и вызвать инфекцию.
Педантичные немецкие врачи, встревоженные огромным количеством пациенток с воспалением гениталий, советуют женщинам носить обычное нижнее белье: 'G-стринги стирают и ранят нежную кожу вокруг гениталий, особенно, если трусики очень тесные или сделаны из плохо растягивающегося материала', - сказал доктор Томас Гент из гамбургской Ассоциации гинекологов.
По словам Гента, трение, вызываемое 'веревочной' частью стрингов, корень проблемы, потому что повреждения, возникающие в результате трения 'способствуют распространению бактерий и приводят к грибковым инфекциям'.
Кстати, недавнее исследование, проведенное в Германии, показало, что каждая вторая немка в возрасте до пятидесяти лет носит G-стринги. А большинство мужчин, что неудивительно, находят трусики этого типа очень сексуальными.

0

3

Много слышала, но всё ещё хожу только в них, мне в других трусикац неудобно, а к стрингам привыкла, это моё..

0

4

А мне врачи столько всего об этом наговорили и я стараюсь хотя бы дома и на прогулки не одевать их.Удобные,но и правда опасные  :dontknow:

0

5

Я часто одеваю брючки в обтяжку и не люблю когда трусы выделяются..

0

6

я давно об этом слышала и стараюсь стринги одевать не часто,мне и в обычных трусиках(а их множество и шортики, и бесшовное бельё,и низкие совсем трусики)абсолютно комфортно,поэтому не замарачиваюсь по этому поводу.Под красивое платье или брюки в обтяжку стринги одеваю.

Отредактировано Богдана (2010-10-22 09:58:52)

0

7

Так то у нас уже был подобный разговор Нижнее белье., кому интересно, можете почитать, но тут конкретно озвучена проблема так что пусть наверное останется!

0

8

интересная инфа,прочитала))))) [взломанный сайт]
и так же осталась при своём мнении-носить нечасто!

0

9

я до беременности часто носила стринги, сейчас пока не ношу...не привыкла еще что ли http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

10

ношу только их, терпеть не могу когда трусики мешаются.буду и дальше носить!

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Стринги опасны для женщин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно