Подготовка ко сну, как вы укладываете малыша спать?Как правильно это делать?
Подготовка ко сну, как вы укладываете малыша спать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-14 16:39:41
знаю, что правильно соблюдать определеннную последовательность действий..мы например..сначала складываем игрушки, потом идем делать молоко..далее идем мыться..потом говорим всем пока..заползаем в манеж и получаем бутылочку..машем маме рукой и выключаем свет)))
Поделиться32010-09-14 22:01:08
ditenish
какие вы умнички! А мы с мамой привыкли засыпать, вот и лежу с ней по полчаса, а то и почасу порой, если перевозбудится...
Поделиться42010-09-15 09:15:22
сначала купаемся, потом смотрим Спокойной ночи малыши, кушаем йогурт или пьем кефир. Убираем все игрушки. Укладываем спать мишек, кошек, собачек, мышку. Потом желаем папе спокойной ночи, целуемся, машем пока пока. Идем в спальню. желаем маме спокойной ночи, целуемся, машем пока пока. Читаю или рассказываю ему сказки. И засыпает.
И перед сном стараюсь чтоб он играл в спокойные игры, что ему не нравится - лучше в футбол с папой поиграть или на фитболе попрыгать
Поделиться52010-09-15 11:25:01
Karenina это мне очень повезло..все удивляются, что он сам спит..зато с младшим будет посложнее)) тоже придется наверное по полчаса рядышком лежать)
Поделиться62010-09-16 23:55:24
Мы идем в душ, потом валяемся, обсыхаем, потом кушаем...потом я беру ее на ручки и качаю минут 15-20...
купили даже мячик (для занятий спортом) Я на него сажусь с ней и прыгаю припевая! спим только так)))
у меня руки скоро мощнее чем у папы будут)))