Когда получила права то очень обрадовалась, а первая поездка в одиночестве, то это было что-то. Моя работа находиться в 10 минутах езды от дома, так что на обед я либо ходила пешком, либо соответственно ездила, и вот в один прекрасный день (после получения прав прошло уже пару месяцев, но сама до этого не ездила) мне нужно было по работе ехать в город, а муж отвезти не мог, вот и сказал бери машину и езжай, иначе зачем права получала.Итак я поехала, но перед этим заехала домой пообедать вот тут то и произошло самое интересное... когда нужно было выезжать со двора я обнаружила что напрямую выехать невозможно, а нужно разворачиваться, при чём нужно было сдать назад и стать между двух машин [взломанный сайт], после этого уже развернуться и можно было выезжать со двора, скажу честно с меня сошло семь потов [взломанный сайт] , но после этого мой страх куда-то пропал . Одним словом главное не поддаваться панике и всё будет , а ещё поездь для начала с хорошим водителем, ну, а потом сядь, настрой зеркала, успокойся и выезжай сама, и помни ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!