Довольно сложно выстирать ковер... А как вы решаете эту проблему? Используете новомодные моющие пылесосы или выбиваете периодически ковер на улице, возможно, очищаете его в снежное время года? Поделитесь опытом и секретами ухода.
Уход за ковровыми покрытиями <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-11 09:58:09
У нас моющего пылесоса нет. Чищу ковер специальными шампунями или пеной для ковров, периодически выбываю ковры на улице. Летом мою ковры на даче
Поделиться32010-09-11 10:53:27
опять таки используем пылесос Керби..этот все делает и выбиватьна улице не надо..и зимой в снегу тоже)
Поделиться42010-09-11 11:00:29
опять таки используем пылесос Керби
ну это замечательная вещь, конечно! Но, к сожалению, мы себе такое чудо техники позволить не можем. Хотя в работе я его видела - у меня крестный привозил этот пылесос перед рождением Маньки: все ковры нам почистил, диван, матрас на кровати - я была в шокЕ))) вроде матрасу нашему и года не было, а столько пылюки собралось... жуть... и как мы спим годами на матрасах и ничего не подозреваем...
Поделиться52010-09-11 12:51:38
ну это замечательная вещь, конечно! Но, к сожалению, мы себе такое чудо техники позволить не можем.
так там же есть система кредитов..что-то вроде 300долл.первоначальный взнос..а потом каждый месяц 100долл...мы например решили скинуцца с моими родителями и родителями мужа..и купить на 3 семьи
Поделиться62010-09-11 22:09:33
Обычно сначала щеткой чищу от кошачье шерсти, а потом пылесосом всё собираю, а если капитально, то в такой же последовательности, только после всего обрабатываю Ванишем для ковром и как подсохнет опять пылесосом.