Чего вы не носите совсем?
у меня наверное только брюк широких нет (терпеть такие не могу) и одежда коричневого или красного цвета (не люблю эти цвета) или туфли без каблука (такие почти не ношу)
а так все вроде все ношу:)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чего вы не носите совсем?
у меня наверное только брюк широких нет (терпеть такие не могу) и одежда коричневого или красного цвета (не люблю эти цвета) или туфли без каблука (такие почти не ношу)
а так все вроде все ношу:)
юбка - большая редкость, платья есть, а юбки перестала носить еще в универе... Не люблю одежду зеленого цвета, правда в этом году обзавелась одной штукенцией цвета морской волны... А и сапог на каблуке у меня нет))) я люблю обувь на низком ходу, тем более зимнюю...
Мини юбки точно нет [взломанный сайт]
платьев нет (не ношу вообще их), обуви на шпильке (пока нет, но в скором времени должна появится, как на работу выйду), мини-юбок нет
че это вы все мини юбок не носите то
Марине
не практично очень... тем более с малышом
я хожу в мини с ребенком конечно не такое мини повязка,но джинсовая короткая юбка с кедами самое оно
Я не ношу спортивную одежду (кросовки,спортивные костюмы,кофты с капюшонами),почти никогда не одеваю джинсы,редко мини юбки.Не люблю грубую обувь (на тракторной подошве,к примеру).На счет цвета - не люблю жолтый.