Домашние любимцы и ребёнок!, Плохо или хорошо?Давайте обговорим все за и против!
Домашние любимцы и ребёнок!, Плохо или хорошо?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-04 14:23:56
+ребенок начала ползать благодаря коту
+ребенок с полтора года ухаживает за собакой и выгуливает ее да же,заботится о ней
+котенок замякает она сразу на руки и убаюкивает и говорит не бойся, че ты маленький плачешь..в туалет относит и кормить просит их всегда..то молочка налить, то корму насыпать
животные воспитывают доброту в ребенке
я только за присутствие животного рядом с ребенком
Поделиться32010-09-04 15:30:17
я нахожу это хорошо если этого любимчика не слишком много.
а то вот у знакомых...пёс,попугай,кролики и свинки....это уж слишком для меня
Поделиться42010-09-04 17:27:25
Мне кажется это только плюс, ребёнок с младенчества должен привыкать, что животное не стоит боятся да и любить научится, чтобы в будущем не было каких-то проблем с этим.
Поделиться52010-10-27 09:51:04
не выкидывать же животное если появился ребенок. у нас кот, к малышке он не лез и не лезет, она сейчас во всю тянется к нему. он стойко терпит все ее хватания и выдирание шерсти.
подрастет, может и собачку заведем.
Поделиться62010-10-27 09:58:19
У нас тоже киса! Они дружат. По началу Нафаня меня звала, когда малой просыпался и бросалась на нас, когда мы его "обижали"! Вот какие они у нас! Здесь Ромке меньше месяца
А здесь ему год!
Поделиться72010-10-27 09:58:43
мой муж атегорически был против всяких питомцев рядом сыном, боиться, что поцарапают или укусят, теперь вроде успокоился, ничего плохого в этом не вижу, малышу нравится смотреть на них и хватать(кот и собака), они не против
Поделиться82010-10-27 12:07:02
Моя вот кошечек до бизумия любит, А мы с папой их терпеть не можем, так вот боимся, что попросит как-нить [взломанный сайт]
Поделиться92010-11-06 17:37:34
мне кажется коты всегда понимают,что лялька маленькая и не царапают и не кусают их.Когда родилась дочка кот спал только у ее кроватки.Потом как она его только не тягала и кусала,и усы обстригала,и прищепки на уши вешала,и пеленала-одевала,и за хвост возила по квартире,а он все терпел,бедняжка,не пикнув даже.
Считаю животные развивают деток.Но они должны быть безопасными(я против собак рядом с детками) и здоровыми
Поделиться102010-11-07 17:07:54
Мой сынок очень любит собаку, Чейз вообще спокойно относится ко всему. Я считаю, что животные это хорошо.
Поделиться112012-05-22 09:39:23
У меня сынок очень дружен с кошками . Я считаю что дети должны сразу нормально относиться к животным , а то многие родители позволяют детям бить кошек , под предлогом "это де ребенок он еще ничего не понимает" . А это не правда , дети всё понимают !