Как спасать ребёнка от укусов комаров? И что делать, если все таки комары искусали малыша?Вы пользовались какими-то мазями,если да то какими и помогли ли они?
Укус комара
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-04 01:49:57
О_о...помню сынишку так искусали комары,это просто был кошмар я только на спинке насчитала 26 укусов,это не считая ручек и ножек,и лица....просто ночью открыли балкон,а не посмотрели,что сетка открыта,а малышу было всего-то шесть месяцев...Я утром встала,а он весь красный,как сплошной укус комара(((((( Побежала быстро в аптеку,мне фармацевт посоветовала "Псило-бальзам",я намазала,и буквально к вечеру все спухло,а окончательно прошло где-то через неделю. У меня тогда такое состояние было-хотелось просто кричать навзрыд [взломанный сайт]
Поделиться32010-09-04 12:12:52
Было такое, покусали комары и него места укусов были такие огромные. ужас. Я позвонила в скорую, мне сказали что можно смазывать места укусов соленой водичкой, а потом купить в аптеке мазь псило-бальзам
Поделиться42010-09-24 15:08:02
У нас специальный карандаш есть после укусов! Но если накусали и бежать некуда, то говорят хорошо помогает содовый раствор! Сама правда не пробовала!
Поделиться52010-11-06 17:41:49
Сама правда не пробовала!
я пробовала,если у ребенка обычная реакция на комариный укус-хорошо помогает.Но у нас ужасная аллергия на укусы-большая шишка выростает,мы уже посерьезней средствами пользуемся,до сих пор