Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Меняем гардероб

Меняем гардероб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Завтра вот еду по магазинам
Осень пришла,надо утепляться  :rolleyes:
Поделитесь интересными магазинами в ваших городах для малышей или ссылками что бы заказать по инету :)
Так же у кого какие комбинезоны на осень-зиму,какая марка и нравится ли ? Покажите фото.

Нам предстоит скоро покупка на зиму,а вот какой фирмы искать не знаю  :dontknow:

0

2

Марине написал(а):

Нам предстоит скоро покупка на зиму,а вот какой фирмы искать не знаю

Так может стоит в первую очередь на качество одежды смотреть :question:

0

3

Maryana
я да ж не знаю на что ориентироваться :) вот и думаю может кто подскажет и покажет -вот такой то фирмы, такой то комбиз, классный :)

Отредактировано Марине (2010-09-03 17:50:49)

0

4

Мы собираемся покупать на зиму сапожки фирмы  Demar(Польша). Пишут о них отзывы хорошие.

0

5

PorhunNata
хм забыла совсем про теплые сапоги на зиму :)  а интересно они хоть немного ортопедические,а то у нас с ножкой не очень хорошо одной и врачи гонят только в ортопедический магазин, где цены от 5 тысяч, а качество и внешне не акти

Отредактировано Марине (2010-09-03 18:34:54)

0

6

Марине Честно говоря я не знаю http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif У нас очень высокий подъем,у нас с обувью постоянно проблемы. А про эти сапожки пишут,что там подъем хороший.

0

7

да у нас то же подъем
буду искать где такие в Москве найти :)

0

8

гы, прикольные сапожки и цена оочень приемлимая

0

9

Марине
А в той группе вы можете все расспросить. Есть ли у них поставка в Россию.

0

10

PorhunNata
да не ботинки надо только мерить :)
а одежду не так страшно по инету заказывать,а вот обувь обязательно только мерить

0

11

Марине написал(а):

я да ж не знаю на что ориентироваться  вот и думаю может кто подскажет и покажет -вот такой то фирмы, такой то комбиз, классный

Если честно, то я всегда опасаюсь таких советов, так как вкусы и понятия о качестве товара у всех разные, сталкивалась с такими ситуациями и лишний раз убедилась, что лучший советчик это свои же глаза и руки, когда смотришь в оочию товар.

0

12

Марине написал(а):

PorhunNata
да не ботинки надо только мерить :)
а одежду не так страшно по инету заказывать,а вот обувь обязательно только мерить

Я не то имела ввиду,чтоб вы по интернету заказывали. Просто есть ли на рынках России именно такие сапожки. Я же тоже не по интернету буду заказывать,а ходить,выбирать,так как без мерки я не возьму ребенку обувь. Я вообще как-то не очень доверяю всяким интернет-магазинам [взломанный сайт] Я вам ссылку дала для того,чтоб просто наглядно было. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

13

Делала один раз покупку по инету
одежда в нитках вся и не очень
Maryana
Я думаю хоть пару названий собрать и ездить выбирать :)

0

14

Марине написал(а):

Делала один раз покупку по инету
одежда в нитках вся и не очень

Вот и я о чем http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Меняем гардероб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно