Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Осторожно - водоём!

Осторожно - водоём!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не редко летнее купание заканчивается трагедией! Думаю эта тема предостережёт наших читателей и заставит их быть более бдительными во время купания к себе и к своим близким!

Отредактировано Машуля (2010-08-28 14:08:31)

0

2

Karenina написал(а):

чего? был случай наверное? я, к примеру, пару раз тонула и именно в реке...

самое худшее, что могло произойти...
пошли недалеко от дома купаться...
выбрали место..я выбрала, мне там именно захотелось..ходили долго с мамой и папой пока я не сказала куда...
лягушатник,полно детей плескаются у берега...
я плаваю,плаваю...плыву до середины реки и чувствую страх безумный...чувство смерти! прям я не знаю как его описать,но я это почувствовала...плыву к берегу..смотрю все нормально..все дети радуются...и там где я остановилось...ноги ! чьи то ноги!!! у берега,но чуть чуть сбоку от лягушатника...я как ошпаренная отскочила и не смогла ни слова произнести...если бы я заорала ее бы быстрее нашли!!!!...рядом вынырнул мужчина...я сначала подумала,что он ..но я стояла как вкопанная перед трупом в воде..видимо ее искали девочку и мать ее заметила меня...что было дальше не помню...очнулась когда ее мать на руках ее мимо меня несла...моя мама тут же начала массаж сердца ей делать и откачивать...я так стояла в воде и не могла шевельнутся....приехали спасатели на катере..но кроме груши какой то у них ни че не было!!!!!!! она кашляла...ее как могли откачивали и за ноги поднимали,что б вода выходила и так и сяк...пару раз кашлянула и все не пришла в себя...ей было 12 лет,а рядом плакал ее брат лет 6-7...не могу забыть как ее накрывали и плачащую мать рядом с ней ...если бы я хоть пискнула на минуту бы раньше ее вытащили..может и откачали бы...

вот мне кажется мне это аукнулось на моего брата так за то что я не спала девочку эту :(

поэтому в темной воде..тем более в речку я до истерики боюсь входить с 13 лет !

0

3

Марине
ничего себе, что вы пережили... жутко стало, это очень страшно, теперь я тебя понимаю... Не знаю, может не в этой теме такие истории-воспоминания описывать надо (администраторы, вы уж не серчайте, сли что - перенесите...)Я лет семи в речке плавала, река у нас глубокая, а у берега мелко, тоже детвора плещется. Я отдыхала с крестной, которая плавать не умела... я же плавала только на спине (не умела плавать лет до 14, пока ANN не научила:). Так вот, легля я на спину и голову в воду опустила так, что уши прикрыло и я ничего почти не могла слышать, закрыла глаза - балдею... Казалось, что плыву вдоль берега - ан нет, завернуло меня прмо на глубину, из воды слышу - какие-то крики доносятся, понимаю, что скорее всего меня зовут. Принимаю вертикальное положение, вижу берег, перепуганную крестную и ухожу под воду. Мысленно прощаюсь с жизнью, выхватываю перед собой большой пузырь воздуха (от меня же), солнечные лучи в воду пробиваются и страшно... Вдруг ощущаю, что кто-то тянет меня за хвостик, совсем не больно в воде было... Это была моя вторая мама. Все обошлось, но до конца заезда меня в воду больше не пускали, пока не приехала моя мамочка, которая плавает, как русалка. Вот такая история http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

4

Да девочонки! Вот это истории!
Вот так вот, люди, будьте осторожней, купаясь в водоемах, следите за своими детками - и не только ночью!

0

5

а девчоночки, вот это истории o.O
Я тоже в 13 лет чуть не утонула - пошла с подругой на речку. Плавать хорошо я не умела и далеко не заходила. Но там было какое то течение и им меня начало уносить на середину речки ( в том месте она узкая и глубокая). И естественно меня потянуло вниз - я сделала рывок и успела крикнуть "Аня, помоги, тону". Хорошо, она умела отлично плавать и быстро оказалась возле меня. С тех пор я решила что научусь плавать лучше.

0

6

у нас у бабушки на даче речка проходит по старой дороге..под водой проводы,столбы,ямы...да же есть такое поверье пока 3 не утонут купаться нельзя идти и каждый год там тонут люди:( там такие ямы с холодным течением ужас..один парнишка утонул прям у берега, просто отступил в бок и провалился..

вот я теперь не понимаю как в речках можно купаться  :no:

0

7

А я как-то в озере купалась, не то чтобы  чуть не утонула, так как плаваю я отменно, но напугалась прилично! Дело было на озере Балхаш - в Казахстане и было мне 12 лет. Там где мы отдыхали было два берега один с постепенным заходом, а другой можно было нырять с камня, так как там глубоко! Вот я и пошла понырять на глубину! В тот день были сильные волны, я без задней мысли нырнула, поплавала, потом решила вылезти, да не тут то было! Волны на дают, только к камню подплывешь, тебя обратно отталкивает! Что делать? Лагерь далеко - никто не услышит, до нормального берега путь перегорожен сетью для ловли рыб! Как я напугалась тогда, да и устала уже изрядно пытаясь взобраться на берег,  но потом собралась с мыслями и силами и решила оплыть сеть, чтобы попасть на берег с нормальным заходом! Расстояние конечно преодолела приличное, но зато выбралась!

0

8

Машуля
н ты даешь! я бы точно растерялась, да и плаваю я не очень хорошо... еще и в 12 лет!

0

9

Плавать я люблю и делаю это очень хорошо...У меня просто иногда очень "сводит" ноги и руки или еще "лучше" спину...но только это не просто судорога,а как-будто парализует и мучительно болит....
Так что я на такой случай уже научилась плавать без помощи рук или ног...А вот когда однажды свело спину - еле до берега добралась...хорошо что не сильно далеко заплыла...

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Осторожно - водоём!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно