Как часто вы покупаете себе новую одежду? Почему вы это делаете: потому что надоело старое, потому что хочется чего-нибудь новенького или еще почему-нибудь! Как долго можете носить один наряд?
Теги: обновки,одежда
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как часто вы покупаете себе новую одежду? Почему вы это делаете: потому что надоело старое, потому что хочется чего-нибудь новенького или еще почему-нибудь! Как долго можете носить один наряд?
Теги: обновки,одежда
потому что хочется наконец то куда то выйти и погулять по торговым центрам
а там хочется купить и сразу в новенькое переодеться и почувствовать себя офигительно через месяц это одежка кажется отвратительно и не такой суперской и снова за покупками..а есть вещи очень дорогие которые можно одевать годами и они выглядит всегда хорошо и дорого и не портятся особо...чаще покупки из обычных магазинов за 1-3 тысячи рублей через месяц уже барахло и не особо хочется их одевать..потрепанные кажутся )
у меня у мужа так, купит ченить супер пупер и дорогое...будет бить себя в грудь, что это супер ...а через месяц начнет ныть...нет эти джинсы как для гомика...нет эта рубашка чет свободная и висит..нет эти штаны не так сидят ...и снова идет покупать 10 пару ботинок, джинс, рубашек...
я уже не знаю сколько мы его одежды складировали у контейнера для уборщиков...у нас вип дворники в ботинках из бутика ходят уже
Даааа, круто вы!!!
по мере необходимости, ну или, когда хочется освежить гардеробчик, обычно это происходит в начале сезона. Честно сказать, в декрете за вещами выбираюсь крайне редко и покупаю что-нить очень практичное. Также в этом году на лето шила себе вещи и осталась очень довольна)))
покупаем по мере необходимости. Ну и в начале сезона что-нибудь да прикупаю. Вот на следующий год выходить на работу - буду полностью обновлять свой гардероб
Я очень часто Обожаю платья,блузки и обувь...Это покупаю чаще,чем что-либо другое.А еще люблю верхнюю одежду - от тренча до норковых шуб.Люблю ВСЕ!!!
Но так как я предпочитаю классику или смарт кэжуал - это никогда не выходит из моды.Просто каждый наряд можно чем-то акктуальным по сезону обновлять .
Очень люблю обновки!!! Даже если ничего не покупаю, то люблю с подружками поговорить на "тряпошную тему". Но в последнее время новые вещи у меня стали частенько появляться.
А давайте тут и фото обновок выставлять?
Да давайте!Так будет интересней!
мне часто хочется чего-то нового,классного и настроение поднять заодно,а так же покупаю когда это действительно нужно.Хоть каждый день бы по магазинам ходила,люблю я это дело!!!
моя покупка
Аммура,с обновкой тебя!Красивая кофточка!!!!
Nadlen
оо спасибо.